2가지를 지적할거임.

첫째는 데빌 킹핀N 특수효과가 발생하지 않는 문제가 며칠째 지속되고 있다는 거다.

두번째는 맵마다 조금씩 다르지만 몹의 출현이 한쪽에 치중되어서 나타난다는 거다.

썅 메갈로가 한 사람에게 5마리가 몰린다는게 벨런스가 맞다는 거냐? 다른애들은 몹이 주변에 안생겨서 여유가 넘쳐나는데 렙103인 나는 메갈로5 마리 뿐만 아니라 타 몹 약 30마리에게 다굴 당하는데 이게 벨런스가 썅 시발아. 5판 째인데 5판 전부 도중에 뒤져서 아오! 

패치 필수다.

• 오뉴월 2016.03.26 23:19
    5분4.. 바카타, 좀비만 있어도 혼자 클리어 가능하던데
    님이 나오는몹 안잡고 말 그데로 버티기만 한거아님?ㅡㅡ
    메갈로는 5분동안 보통 4~5마리 찾아옴
  • 무백 2016.03.26 23:38
    메갈 5마리가 한번에 몰리면 당연히 방법이 없을듯 좀비도 녹고 타워도 어글먹고 죽고..
  • 오뉴월 2016.03.26 23:53
    제가 5분을 잠수타면서 하고 있는데 한 단번도 5마리가 몰려 온적이 없음, 100% 누적되서 5마리가 됐다는 말인데 그건 즉 안잡고 나뒀다는거 같음
  • 노바헬퍼 2016.03.28 04:43
    메갈 3마리정도 내기지에 온적이있음 근대 난 버티면 도와줄줄알앗지

근대 같이하는애들이 지네타워만짓더라

초반에 메갈 두마리도 살짝 난 빡신데
    3마리길래 당연히 도와줄줄 알앗지 뭐야

근대 버티고버텨봐도 안도와주더라?

그다음부터 나도 다른사람안도와줌 ㅋㅋㅋ