매치는 랜덤으로 하는데 유닛은 왜 랜덤이 없을까요

포트리스도 랜덤선택이있고 카트라이더도가끔 차량을 랜덤으로 지급해서 그 판은 그카트로 완주해야대는데 꿀잼임

기왕 랜매도있는데 게임 매치걸릴 때 그방 사람들이 쓰는 덱을 그대로 서로 교환해서 쓰는것. 덱은 게임이 시작되야 알수있음

이러면 뉴비도 운 좋게 제니님같은 유닛도 써봉수잇고

니탓충들은 뉴비쓰는덱으로 게임해보면서 주댕이 6바늘로 갓뜸 해버릴수있음

• Othinus 2016.09.21 15:44
    글쎄요 그런다고 좋아할 사람이 있을까요 오히려 쓰던덱 쓰던번호가 그대로여야 헷갈리지도 않고 점점 익숙해지며 실력이 오르는건데 그렇게하면 혼란만 훨씬더 커지지 않을까 싶습니다.
  • 아츠 2016.09.21 16:46
    말그대로 컨텐츠의 일부로 하는거에요 연습게임처럼 맨날 정석 안들고왔다고 뭐라하고
    응 니탓~ 이런거에 지친사람들 쉬어가는거죠
  • 완력인 2016.09.21 22:03
    막 캔터에 스나달리고 이러는거아님 ㅋㅋ
  • 낭심차기 2016.09.22 09:35
    래거드 블레이즈 플랫피쉬n 자이킹 추천
  • 너구리오리 2016.09.22 14:36
    자기덱은 자기가 안쓰니까 일부러 유닛 엉망으로 만들고..