영자님들????

게임 해보라고요.

지금 이상황이 정상이에요?

매치가 돌아가고있어요?

자동매치땜에 매치다쳐죽이고

그나마 매치유저들도

매치안돌아가니 접고

하다못해 랜매나오기전엔

새벽에 매치방이나 몇개라도

돌아가니깐 걍 매치라도했지

님들의 ㅈ망테크패치로

그나마 하던사람들까지 접게만들고

허구한날 쓸데없는 노잼퀘스트

만들다가 적용 오류나서

천날만날 튕겨서 ㅈ같아서 접는사람생기고

퀘스트만들시간에

매치에 새로운 유닛개발이나 해보시던가하지

먼 맨날 의미없는 밸런스패치 이거 ㅈ도 30분도

안걸리는거로 일주일 눈속임이나 하려하고

나야 절대로 퀘스트 안하는 유저에 속하지만

고수들이 퀘스트 미쳤다고 하는줄알아요??

노바 돈은벌고싶고 렙업은 하고싶은데

듀얼건님 공개문의에 말한번잘했네요

노바는 매치가 주가아닌 퀘.매치 두가지로

재미있게 즐기는거라고 써놨는데

현실 안보여요??

잘만 게임하고있는사람들

님네 운영진님들이 ㅈ망패치만 주구장창해대니까

매치유저 다떠나서

매치방이 1개도없고

하다못해 배틀존레오에 8명이안되서

자동매치도 안돌아가니까

5명 6명이 포기하고 자러가는거고

개중 몇명은 렙업이랑 골드는벌어야겠느니

강압적으로 퀘스트 하러가는거임

알긴함????

왜 고수들이 경험을갖고 ㅈ망이라고 만류해도

개똥 ㅈ으로 듣고 하고싶은대로함?

그럼 제대로 해주시던가

일부러 망테크 타나 뭐지진짜

모두가 아니라하는데 왜자꾸

이게맞는거야하면서 외나무다리로 달림??

네비게이션이 고속도로 도시고속도로

편한길 빠른길 알려주면

난 세상과 등지겠다 하면서

산비탈길로 가는 성격이랑 뭐가다름??

유저랑 소통한다매

공개문의 댓글은 달기싫음 욕지꺼리는 다무시하고

달아논건 전신에 변명에 님들이 옳다는글이고

현실적으로 이뤄논 결과물은 좃망게임만드는짓에

쓸데없는 패치랑 유저들 기분나빠하는 패치만

골라서하고 서버가 다운되고 빽섭되도

공지도 안올리지를않나.

매치하고싶은유저들이 십. 잘못이라도했음??

rts성장형 전략 시뮬레이션 대전게임에

대전하러온 유저들이 무슨 죄인임??

매치유저 왜케괴롭히는데요???

매치가 기본적으로 돌아는 가던 상황을

님네들의 ㅈ망패치로 아예 돌질않으니

퀘스트하고 처자빠진 매치유저들의

원성이 들리지않는거임?안듣는거임??

유저들하고 소통좀하셈.

님들의 그 방향은 다른방향이 아니라 틀 린 방 향 임 ㅇㅋ?

일반매치님께서 명을 다하셨습니다.
  • 낭심차기 2016.02.06 09:19
    일반매치->자동매치로 전환된건 괜찮다이거임. 참아줌
    근데 그 갭사이에서 또 유저가 그나마남은유저도 다 접어서
    게임을 쳐할수가없어서 승질이남
  • 햄촤 2016.02.06 09:20
    이미 좆망됬던걸 되살렸으니 같은 방향으로 안가려도 랜매도 하고 다른것도 하는데 오픈 베타에서 너무 열내시는게 아니신지... 욕싸지르는 글에 댓글달 이유가 없죠 적어도 앞뒤 말이 되고 이유가 있어야 거기에 제대로된 답변을 하져 누가 이래해달라 이거 이상하다 왜 이딴식으로 하냐 뭐 이라면 어케 답변합니까 유저말하나하나 듣고 다 반영하면 그 뒤처리는 누가합니까 똥을 싸라고 해놓고 싸고나면 도망갈꺼면서 그똥 치우는 사람은 자기자신인데 수습할수있을만큼 싸질러야죠 무턱대고 싸라는데로 다싸지릅니까?
  • 낭심차기 2016.02.06 09:23
    네네 다좋다이겁니다 근데요
    먼소린지? 아우성치는 동일의견조차 싹다무시하고
    탄원서를 수십명이올려도 그에대한 언급한번 안해주니
    열받지
    그랬으면 올바른방향으로 개발이되야지
    현실적으로 대화합시다
    3월1일 오픈 가능한 상태요이게? 물어봅시다
  • 낭심차기 2016.02.06 09:25
    1월1일 오픈한다한것에서 3월1일이라했을땐 주둥이한번 안놀리고 고생한다격려했는데
    지금이게 정상이요??
    일주일마다 패치노트 기가막히고 코가막힐정도로 아무것도 안하는수준인데
    맨날 격려만한다고 이게 될문젠가
  • 햄촤 2016.02.06 09:29
    뭐 그렇다고 앞뒤없이 욕싸지르는것보단 낫지 않을까여 쓴소리도 있어야겠지만 그쓴소리가 앞뒤없는 욕이 되서는 해결이 안되는거죠
    욕아닌 쓴소리를 해서 바뀌지 않는다면 그건 유저들의 선택이죠 남을지 떠날지
  • 낭심차기 2016.02.06 09:30
    ㅎㅎ 생걱해보셨는지 궁금하네요
    유저들이 몇달에걸친 답답함과 무대책함으로 욕싸지르는건지
    부활시작부터 욕싸지르고 살았는지
    누가 이 참혹한결과를 초래할때까지 방관했는지
  • 낭심차기 2016.02.06 09:32
    왜 유저들이 하다못해 운영자 라는 게임상에선 절대자? 에게
    반기를들고 욕까지 싸지르며 대놓고 그러는지. 한두명이아니라 유저의 다수가.
    한번 생각해보셨나요?
    욕하는 유저가 무작정 잘못되었너요 님생각은?
  • 낭심차기 2016.02.06 09:33
    서버 쳐열어주니까 어떻게하든 아갈닫고 겜할람허고 맘에안들면 허지마라
    난 나허고싶은대로 개발한다 유저와의 소통은 사실 하는척만하지 뻥이다
    머이런건가?
  • 낭심차기 2016.02.06 09:38
    내가지금 말을안해서그렇지
    랜매 계급장 추가하는데 한달이 걸려도 될지말지
    이상한퀘스트 개발이나 할때가 아니라 여러튕김현상
    서버불안정상태. 여타 오버밸런스 같은걸 조절하는게
    당연지사 먼저아닌가요???
    아 걍 절이싫으면 중이떠나는게 맞는데
    이 절은 다른 절들이랑 달리
    유저들의 담합심으로 일어나려하는 절인데
    유저들이 다 떠나도 꾸준히 내갈길을 가겠다 하면뭐지..
    난 현재노바는 유저가 주권의식을 갖는게 맞다고보는데
    님말씀은 영자님들이 노바의 주인이며
    노바는 영자님들의마음대로 개발되고
    유저와의 소통은 하긴하되 크게는 안해도된다는거네요
  • 햄촤 2016.02.06 09:39
    욕하는 유저가 앞뒷말 없이 욕만하는분들이 잘못된거죠 근거가 있고 이유있게 말하는 분들은 잘못된게있나여 운영자분들도 피드백이 바로바로 되야하는데 그런게 안되는부분이 답답하신거 같은데 잠시 다른게임으로 떠나보심이 어떨지... 가따왔을때도 맘에 안든다면 다른게임 하시면되죠 ㅎㅎ 뭐 게임이 이거뿐인가요 ^^ 재밋는게임도 많이 있자나요 ㅋ
  • 화승 2016.02.06 09:44
    나야 절대로 퀘스트 안하는 유저에 속하지만

고수들이 퀘스트 미쳤다고 하는줄알아요??

<=>

노바는 매치가 주가아닌 퀘.매치 두가지로

재미있게 즐기는거라고 써놨는데
    ----------------------------------------------------
    위 두 글이 매치가 되는 부분입니까..
  • Pirates 2016.02.06 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두함께 일반매치 살리기 운동에 동참해요~