이제 미련없으니까 올려준다 

형 클라스 굳이 이렇게까지 공개해야겟니? 부끄럽다 이말이야

내가 너네랑 동급인 것 같았니.. 앞으로 정신차리고 열심히 살자

한 때는.  정말 노바에 대한 열정 하나 가지고 정식으로 후원하고 싶었지만

초창기 운영자의 신뢰부터 해서 믿음이 안간다  더이상  노바에 대한 미련도 발전도 기대하지 않고.

노바계 레전드 카피 이 몸은 노바를 떠난다^^

템은s템같은거 값나가는거만 팔아서 여친이랑 고기먹을랫는데 팔기에는 내 시간이 너무 아까운

관계로 계정에 템 고스란히 다있다 애교부리면 하나씩 던져준다 나 여친 없다고 반박할까봐

한마디 더 적는데 저번에 공홈에다가 여친이랑 나랑 함께찍고 내얼굴만 가린 사진 올렸었는데

그거 본새키들은 반박못하겠지 부러우면 지는거구연 ^오^

• 군필자응딩이 2016.10.05 20:04
    이거이거너무 잘사는거아니야 ? ㅎㄹㄹㄹㄹ
  • Kurohana 2016.10.05 22:12
    근데 굳이 왜 이런걸 인증 하시는지..
    떠나 시다니 섭하네요 ㅜㅜ
  • 나그네 2016.10.05 23:22
    별 말같지도않는 인증하고 자빠졋네 가만히 있는사람 왜 건드리세요 님아? 제가 님한테 뭐라 한적있어요? 아니 그걸 떠나서 님이랑 얘기조차 템얘기밖에 안했는데 뭔 갑자기 선동질이세요 제가 언제 운영자안다고 떠들었어요? 뭔 피해의식있으신가 님아 왜 갑자기 저한테 그러세요ㅡㅡ
  • 산양 2016.10.06 00:54
    애교 떨고 싶어진다
  • GM제니신 2016.10.06 01:18
    이렇게 까지 안하시길 바랬는데. 돈 많은 분이면 변호사 선임비랑 비용 충분히 내실수 있겠네요. 옷벗고 진흙탕 싸움 하자고 하시는건가요. 일단 모든 댓글과 게시판 글 캡처 모두 해논 상태입니다. 저는 어떠한 부정도 저지르지 않았고 특별하게 누구에게 특혜를 준적은 더더욱이 없으며, 사과가 아닌 이런 태도가 지속될경우.
    곧 얼굴을 뵙게 될 날이 올것 같네요.
  • GM제니신 2016.10.06 01:19
    사이버 공간에서 강한 이미지도 정말 중요하지만. 사람이 때로는 실수 할 수도 있고 잘못했지만 그것을 인정하기 어렵거나 인정할 용기가 나지 않을때가 참 많습니다.
    잘못을 했을때 시인하고 용서를 구하는게 자이 아파트보다 진짜 강하고 값진 가치를 가진 사람이 아닐까 생각됩니다. 좋은 밤 안될것 같지만 굳밤 되십쇼.
  • GM제니신 2016.10.06 01:21
    증거는 방송 자료로도 제출 하려고 하며 정상참작되기 충분한 증거를 모두 확보 하였습니다. 이 좁은 곳에서 하하 호호 같이 화합하며 게임 하기도 부족한데 이렇게 까지 하게되지 않길 바랍니다.
  • ^^凸 2016.10.06 04:53
    얘또 왜이리 풀발기함
    나도 플래티넘 인증갈까 ?
  • 그란샤 2016.10.06 07:34
    저 저이카드는 쉽게구할수있는건데.. 인증하시려면 진짜 50층 전망을보여주셔야함 ㅋㅋ
    전 제3자지만 확실한걸좋아해서 ㅋㅋㅋ 카피님하구 원한은없으니 화내지말아주세여~~ㅠㅠ
  • 폭탄용이 2016.10.06 09:42
    유치하다
  • 박선규 2016.10.06 12:17
    용이 ㅎㅇㅎㅇ?ㅋ
  • 심판이 2016.10.07 18:13
    형아 머신건이갖구싶어여 싼좀비뽑구싶어여
  • 루르 2016.10.08 22:12
    힘내, 그래도 관심은 끌었는거 같아. 목표달성 축하하고.
  • 상자를열어 2016.10.11 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ