그만 처 디스하고 니님들 미래나 걱정하고 겜 안할꺼면 꺼쩌 노바 안 망하니까

그리고 영자님 디스하는 디스충들 니들은 살면서 실수안해보고 완볌한결정만했냐?ㅡㅡ 온라인이니까 막 지껄이는데 그거 보는 사람의 심정은 어떻겠니 이기적인 대가리에 피도 안마른 똘똘이들아ㅡㅡ

• it`syou 2016.10.15 12:50
    노바를 디스하는사람이어딨음; 지금 욕먹는건 운영자였던제니퍼고 충분히 욕먹을짓을 했는데 욕하지말라? 너 혹시 mc몽도 옹호하니?? 살면서 크고작은 실수로 잘못된판단을 할수는있지 누구나 근데 그 댓가는치뤄야지 그 장본인도 발전한단다.
  • 예수 2016.10.15 16:18
    Mc몽 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋmc몽은 공인으로써 개객끼짓을한거고 운영자님은 공인도아니고 똑같은 사람인데 그게 그렇게 욕먹을짓인가요? 참 인성 드럽고 쪼잔하네요ㅋㅋㅋㅋ님이랑 결혼할 여자 개불쌍 ㅠㅠ
  • it`syou 2016.10.15 18:03
    아.. 쪼잔한거군요. 공인이 아니면 별것도아닌일에 욕을먹으면안된느거군요.. 공인이 아닌사람이 잘못을했는데 그거가지고 뭐라하면 인성 드럽고 쪼잔한거군요. 좋은가르침 감사합니다 ㅎㅎ
    근데 운영자면 게임내에서는 공인이 아닐까요? 전 제니퍼욕하고다닌적도없는데 님이 답변단거보니까 수준보이고 여자가봤을때 누구한테 시집가기 싫어할까요 ㅎㅎ
  • imftm0999 2016.10.15 18:41
    공인이아니여도 이빨뺀게 잘한건아니자나? 뇌 하자있냐?
  • 예수 2016.10.15 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제니퍼가 너님한테 피해줌?ㅋㅋ 영자 때려치고 튄게 욕하고 디스할꺼리임? 인생 얼마나 헛 살앗길래 그런거에 욕하나요ㅋㅋㅋ님은 완벽하고 흠 하나도없마바요ㅋㅋㅋㅋ나중에 취직하면 상사가 머라하면 나안해 하고 튈 양반같이ㅋㅋㅋㅋ
  • 모린 2016.10.15 19:59
    비판은 해도 비난은 심한거 같은뎅...
  • ▒▒▒ 2016.10.16 07:56
    어느 게임이든 망하지 않아요 그냥... 섭종 할뿐입니다. 인기가 없어서요
    노바 갓겜입니다. 그냥 인기가 없을뿐 갓겜이죠