페북에서 갓겜이라 해서 가입했습니다!

시험기간이라..시험끝나구 해볼건데..  10년넘은 게임 이라던데 저 여기서 살아남을 수있을까요? ㅜㅜ 형님들 팁이나 조언이 있으면 힘이 날 것 같습니다! 

항상 좋은하루 되세요>-<

• 메네스 2020.12.05 12:26
    일단 디자인부터가 현질게임이니 시간과 돈없으면 안하시는거 추천합니다
    또 다른 팀게임들과 마찬가지로 질나쁜애들은 정치하는 애들도 있는데
    하실거면 남탓하는애들 성적보고 10등안에 드는거아니면 도움안되니 무시하세요
    대부분 내리까기 하는애들 발전없는 애들이고 하나도 도움안됩니다
    저도 뉴비인데 그런애들은 몇년했다는데 전 3개월쯤에 이미 제쳤음
    퀘스트만 하실거라면 추천하는데 이게임에 추억없으시면 절대 시작하지마세요
    님의 시간,돈 전부다 매몰비용됩니다
  • 유조 2020.12.05 12:45
    니같은 자폐아도 3개월 전쯤에 이미 고수들 제친다는데

뉴비가 못할께 뭐니 ^^
  • 또롱 2020.12.06 11:33
    3주 쯤 된 뉴비인데요. 유닛마다 상성도 있고 스킬활용도 하기 때문에 템차이도 중요하겠지만 현질 안하고 해도 열심히만 하시면 충분히 적응 가능하다고 생각합니다. 못한다고 뭐라하시는 분들도 있는 반면에 뉴비라고 귀엽게 생각하고 잘 알러주시는 분들도 꽤 많으니 도전 해조시는 것도 나쁘지 않다고 생각해요. 우선 시작하시게 되면 괜찮다고 생각하시는 길드에 먼자 들어가보시고 길드에서 어러 유저들과 소통 많이 하시고 가끔 사용하지 않는 아이템이 있으먼 주시는 분들도 많습니다. 시즌덱, 3.5성 대여아이템 이용하시면서 초반부터 돈 안쓰시고도 적응 할 수 있으실거에요 ㅎㅎ
  • 또롱 2020.12.06 11:34
    폰으로 작성해서 오타가 있었네요 양해 부탁드립니다. 좋은하루 보내세요~ :D