개릴라 이분께

스파덱N 제시온가격 있나요~? 라고 카톡이 오길래

아직은 없고

어떤유저가 20만원이상 부르는게가격이라고 들었다고 말한적없고 

"10만원 이상이면 전 빠질게요~ 가성비 낮네요ㅎ

투존사러와놓고 가성비 높은걸 찾고있고

정신나갔느냔 소리 한적도 없는데 노바하라했더니 정치하고계시고 ?

10만원이하 누가파냐고 한적없고~ 

가격 안맞아서 안살거면 그냥 나가면되지 투존사러와서 가성비 소리하고있고^^

이상한소리하고 오픈챗 나가시고?

개릴라 갠톡들어가서

시작한 대화를 사람 얼굴도 안가리고 이런곳에 올려대는 무지한사람이

고소드립치니까

너무나 웃기네요.

왜요? 카톡 3장들고 경찰서 가긴 좀 쪽팔리시나봐요?

지나가는 돌부리에도 걸려 넘어지면 고소하실거에요?

개릴라 : 차단하니까 좀더 선넘으시면 가만히 안있습니다.

도대체 이게 무슨말임? 좀 더 선넘으면 가만 안있으면  어쩔건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 3장들고 당장 내일 경찰서 뛰어가서 지금 카톡까신것처럼 인증하세요

본인 능지 얼마나 낮은지 테스트하시나 ;

• 놉통령 2020.11.12 01:55
    게시판에 템 파는 글
    가격 선제라고 써있는거 뻔히 보고도
    템 얼마냐고 뻔뻔하게 물어보고 다니던데...
    대체 왜그러는걸까요...
  • 환격 2020.11.12 02:06
    통아 나 폽쥐마려웡...ㅜㅜ
  • 죽은이끼 2020.11.12 13:39
    아이디 사칭하면 죽여버린다 누구냐너
  • 환격 2020.11.12 15:46
    너네 여기서 왜 사칭범찾고있냐