누구누구랑 사이안좋고 선동질하면서 커뮤글 ㅈ빠지게 쓰면서 정신승리 하는거 같은데

랜매동접16명 게임에서 주저리주저리 설명.핑계.선동 

아무도 관심 없어요

절이싫으면 중이떠나면됨. 

본인들 노바 실력없고 현생스트레스 받은걸 왜 노바커뮤에서 떠듬?

자격지심 왜 여기서 터트리냐고요 ㅋㅋ

게임은 게임답게 시간날때 짬짬히 즐기세요

감정에 얽매여 소설쓰는거 참.. 보기 안죠아여

• 구름에이드 2023.08.02 00:02
    뭐 반박할 여지도 없이 맞는말 쓴거니까
    절나 유치하게 또 감정발작 버튼 온하고 달려들지마셈
    그렇게 싸우고싶으면 내얼굴보고 하셈
    ㅇㅈ?
  • AnalystHope 2023.08.02 01:46
    지얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅글부터 걍 뷩.쉬 인증하는거 같다
    안봐도 토나올듯 왕년에 빵좀 배달했을거 같음 이런애들 특징 ㅆ ㅏ움ㄱ ㅐ못함
  • 수은수훈 2023.08.02 00:21
    선동질 하는것도 아니고 정신승리 하는것도 아녀요 구름님
    그리고 여기서 갑자기 노바 실력이 왜 이야기 나올까요? 이게 자격지심으로 보일까요 ? ㅎㅎ..,,
    제가 보기엔 정신승리하는건 지금 구름님이고 유치한것 또한 님인거같아요 ㅎㅎ..,, 정신 차리세요 ㅎㅎ..,,
  • 구름에이드 2023.08.02 00:27
    더이상 커뮤나 댓글 귀찮아여
    이제 다시 관심 끌게요ㅅㄱ
  • 수은수훈 2023.08.02 00:32
    팩트에 할말이 없는거겠죠 ㅎㅎ..,, 그게 딱 님 수준이네요 구름님 수준 잘 봤어요 ㅎㅎ..,,
  • 시적인소년 2023.08.02 01:02

구름에이드야, 이제 그만해라

• 구름에이드 2023.08.02 16:20
    참 인간같지도 않네 애들 꼬라지 ㅡㅡ
  • AnalystHope 2023.08.02 22:01
    닌 쓰ㄹ ㅔ ㄱ ㅣ같어

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 696 Next
/ 696