안녕하세요

오늘시작한 뉴비인데

그....5분버티기? 계속하면서 돈만벌어서 부품사서 맞추면될까요..?

• 노바왔니 2023.12.04 01:31
    돌아가세요 여긴 험난한곳이에요
  • 검은행성 2023.12.05 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마키세크리스 2023.12.04 07:37
    그래도 되긴해요 여유롭고 차분하게 처음엔 2겜 한다는 마인드로 하시고

좀 자본쌓이고 감잡으시면 메인겜으로 삼으셔도댐
  • 검은행성 2023.12.05 10:42
    부품을 처음부터 살 필요는 없습니다.
    그냥 올3.0대여 시스템(무료)도 있고 3.5대여는 근데 골드,럭이 좀 드가요
    물론 엄청 굿옵은 안뜨고요 대여라.
    대여말고 원래 직작을 해야 굿옵이 뜨는데 그것도 운빨이고요.
    왜냐하면 왓체공 강화제가 사라졌기때문이죠.
    나중에 골드,럭 쌓이면 중강 돌려서 그냥 3.5까지 보통 직작을 하는데
    그걸 하는이유가 굿옵이 뜨기때문이에요.
    일단 설명할거 개많지만, 핵심은 제가 말한거에요.
    그리고 애초에 조립실에 몇개는 맞춰져있을거에요 기디셋2개(바주카,아모건)도 있고
    스파바카 타워나 데빌 등등 그런게 아마 있을겁니다.
    일단 5분버티기,적기 하시다가 이제 일명 렙업빠른퀘 기디(기지디펜스)라고 있는데
    그것도 공략보시면서 하시면 렙업 빠르니, 한번 해보세요.
    근데 그거는 유닛,스킬,방법 다 정해져있으니 참고 하시고요.
    감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 695 Next
/ 695