아 인증샷 깜빡함. ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어이없어서 웃는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 20억드립하면서 5분4에서 아니 무슨 랜매도 아니고 ㅋㅋ

퀘스트에서 ㅋㅋ 내가 진짜 어이없어서 글올리는거임 ㅋㅋㅋ

칼빵이형 << 이런 병x도 사람이라고 사는데 내가 자살할필요가 있나싶음 ㅇㅈ?

하긴 저런sagi는 지부모가 지한테 뭐라한만큼 남한테 화풀이하는거같음 ㅋㅋ

내가 시x 만만해보이나 개시x놈이 진짜 d질라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 한번만 더 지껄여라 그땐 진짜 죽여버린다

• 머털 2023.11.01 20:39
    ㄷㄷ진정하세요 형님
  • 시적인소년 2023.11.02 00:50
    욕 좀 그만하세요 ㅡㅡ
  • AnalystHope 2023.11.02 02:23
    m챵인생개찐땨 같음 ㅋㅋ 공장 에서 일이나해라 거지야
  • 검은행성 2023.11.02 12:19
    폐륜아급 m창인생 자기소개 ㅎㅇ 누가 보면 지가 레전드찍고 화풀이하는인생,남탓러 개지리네 볼때마다 불쌍하다 너는 ㄹㅇ 육교에서 자살 ㄱ
    아니다 내가 밀어줄까?
  • 유조 2023.11.02 13:20
    자게망령 ㅋㅋㅋㅋ 이련 인생이 난 제일 궁금함
    노바는 영정당하고 아직 여운이 많이 남는지 자꾸 기웃기웃 빼꼼빼꼼
    자기 인생의 비참함을 유저들한테 화풀이ㅋ
    정작 계정도 실체도 없는 아무것도 없는 껍데기 ㅎㅎ
    이제는 아무도 대꾸 안해주는 존재 자체가 무의미 그 자체
  • AnalystHope 2023.11.03 02:51
    유조 노바에서 지가ㄱㅐ그맨인줄암ㅋㅋ
    현실은 안경잽이 원펀치감 노바 20년하면서 실력도없어
    템도 개구려ㅜ 만년 중위권ㅋㅋㅋㅋㄱ 쪽팔려서 접고말지
    자게 하나하나 보면서 자신감뿜뿜사는 유조♡검행
    팩트는 흑수저..
  • pscgnw 2023.11.02 11:47
    병원 가시라니까 안 가셨네..
  • 검은행성 2023.11.02 12:14
    뭔데? 뭐 되는거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구밖으로 좀 사라져라 제발
  • pscgnw 2023.11.02 17:38
    일단 정신과 병원부터 가셔서 게시글하고 댓글 보여줘봐보세요..
  • 인와드레 2023.11.02 21:15
    행성이는 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2023.11.03 00:59
    인와야 넌 진짜 주소 알아내면 어쩌려고 그러냐? 넌 그냥 주소 찾으면 죽일거야
  • 인와드레 2023.11.03 19:53
    힝 전번 알려달라고해도 알려주지도 않으면서 무져버 ㅠ
  • 검은행성 2023.11.03 01:00
    사기쳐놓고 뭘 쳐웃냐?
  • AnalystHope 2023.11.03 06:48
    비어영신ㅋㅋㄱ사기당하고 쳐웃지 잘당했네 공장서 노가다해 다시 벌어 시궁챵인생아
  • AnalystHope 2023.11.03 06:47
    검행이 m챵 벌어지 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공돌이 출신에 고아가 따루업지 불쌍타불쌍혀 개벼으으으응신
    시급 9천원쩔이 인생
  • pscgnw 2023.11.03 11:46
    일단 병원부터 가세요..