유닛강화 ㅠㅠ

아이템이름(Li) 이런거어떻게해요 ?? 강화해도 2강까지밖에안돼던데 제발좀가르쳐줘요

• 한예리 2016.02.01 05:54
    안녕하세요.
    저도 노바하는유저 인데요.
    경전간호학과 님이 듣고자하는 답은 노바키시면 초기 화면에서 레오나 비르고 제미니 중 아무곳이나 들가셔도 됨. 드러가셔서 왼쪽 아래 7방향쪽에 보시면 길드(GUILD) 라도 적혀 있는 곳 들어가시면 (Li)라고 <-적힌거 사시려면 이건 서브코어인데요 왼쪽 맨 아래 상점 들어가시면 여러가지 팔거에요 그곳에서 사시면 되고요.
    강화제는 맨위 중앙쯤에 샾이 있을 거에요 그곳에서 럭이랑 골드 내시면 강화1 에서 강화3 까지 구매가능해요. 추가로 악세사리도 이곳에서 구매 가능해요 글로 쓰려니까 설명이 잘 안되네요 도움 되시길~~^^
  • 경전간호학과 2016.02.01 05:59
    만약 전체강화 1사면1성이고 전체강화 2사면 2강인건가요 ?
    거기서 강화해봐도 2성밖에안돼네요 ㅠㅠ
  • 한예리 2016.02.01 06:56
    강화순서는 차례대로하시면 되요.
    전체강화0은 2성까지
    강화1은 2.5성 ->강화2는 3성 ->강화3은 3.5성
    이렇게 순차적으로 강화하셔야 가능해요 강화 시스템이.
    바로2성에서 강화3을 지르거나하시면 강화가 않되요,,,