제출

포퍼먼스 고의로 게임방해유저

개릴라

추천 수 0 댓글 0

리플레이 저장했는데 구지 신고안올렸습니다.

이미 여러차례 게임방해로 정지당하고도

계속 똑같은짓 반복하는 유저인데

영구정지 안시키나요?

참고로 저 그유저때문에 거의 게임접은상태입니다.

오늘 일주일만에 접속했는데

여전히 똑같은유닛 똑같은방식으로 막게임하더군요

잘생각해보세요.

그런유저들때문에 얼마나 다른유저들이 접을지

특히나 저 노바에 캐쉬많이쓴유저입니다.

존재만해주길 바랬는데,

미꾸라지유저 단속이 안돼서

유지가 안될까 걱정되네요.

개인유닛조합취향을 존중해야한다?

혹시라도 이런생각 하신다면

아군유닛한테 돌진해서 봄랙쓰고 팀킬하는

동영상리플도 있습니다.

그냥 아무렇게나 게임하고 이길생각없이

아군이든 적군이든 사기만 떨어뜨리는

게임자체 승패의 흥미진지함을 잃게하는

암적인 유저입니다.

솔직히 말해서 삭제안시키는 이유가 뮙니까?

원하는조치

1.포퍼먼스 영구정지

2.아니면 포퍼먼스 시작한판은 무효처리로해서

누구도 승패승률 적용안되게 해주세요.

3.일반매치 활성화시켜주세요. 1~50위 순위보상을

일반매치에 치중하면, 인원들 맞춰서 게임시작하기 때문에,

일부러지는사람은 절대없겠죠?

4.솔직하게 자동매치 라는 시스템을

듀오하던사람들끼리만 2:2매칭하던지

없애주는게 나을듯하네요.

구유저와 신유저의 빈부격차가 큰게임입니다.

어차피 해도안되면 그냥 이길생각없이

막 가자는 생각 저라도 할것같습니다.

자동매치의 비중을

일반매치, 그냥8명방만들어서 4:4~5:5게임

하는 플레이에 모든 이벤트와 순위보상을 주는

근본적인 대책이 시급합니다.

그러면 신규유저들도 4:4팀을 맞출때

밸런스를 어느정도 맞추겠죠?

자동매치에 승부를건 운영의 책임이고 결과입니다.

게임운영에 크게 번거롭지않은 선에서

조금씩만 발전시키고 개선하는 모습

기대합니다.

• 개릴라 2017.12.27 02:10
    일대일문의내용 퍼왔습니다.
  • ertert 2017.12.27 02:27

어차피 제대로 인프라구축해서 일하는 운영진들 없는게 현실임, 일대일 문의에서 제출 개수보면 알겠지만 2주 훨씬 넘은거 같은데 처리할 생각도 안하고 방치해 두는데.. 백번 글써서 접수해봤자 무용지물인데..; 문의,신고 넣었는데 왜 정지안시키냐는 사람들은 뭔지 참..; 문의글 읽을 생각도 안하고있구만... 뭐 신규컨텐츠 개발할 생각은 안중에도 없고 내일 빌링서버(캐시결제서버)점검하고 앉아있음. 이걸 보면 캐시질 하는 사람이 끊이지 않고 꾸준히 있다는걸 알수있음. 서버돌릴정도의 유지는 계속 되는듯. 그래도 한달에 한번씩 빼먹지 않고 정기점검 해주는것만으로도 고마워해야 할듯. 캐시템 템칸 늘리는거 만들어서 내놓은것보면 할줄은 아는거같은데... 렙111이상 유저들을 위한 컨텐츠좀 만들어내놓지 최종컨텐츠가 랜매밖에 없다는게 안타까움.. 랜매보상도 10위권안에 못들면 받나못받냐 아무 의미도없는것.. 알파하나받을려고 in 50위~11위까지 뭐하려 올리는지ㅋ 럭소모할 컨텐츠좀 만들어내던가; 랭킹보다 플레이시간으로 보상을 더줘야할판인데... 보상으로 초신성이나 4.5템, 레어템(신규부품이나 네온날개같은 스킨) 같은거 준다고 하면 목숨걸고 달려들지 또 몰라ㅋㅋ 갈수록 올드유저들도 하나둘씩 떠나고 있는 상황인데...ㅋㅋ 나도 하도 랜매 지겨워서 안한지 오래됬고 4.0 팔아봤자 떨이안하면 팔리지도 않을꺼 썩혀두고있음. 지금 동접수 건즈는 물론이고 심지어 얍카보다 더적음;; ㄹㅇ 새해에는 유저피드백좀 받고 반성좀하고 달라진 모습을 보여줬으면... 제니퍼는 그래도 부품능력치 조절이라도 해줬다;; 밸런스ㅈ같이 해놨지만... - SuperNova좀 만져보고 접자ㅜㅜ 구놉때 돈없어서 못만져본게 한이다ㅡㅡ

• ertert 2017.12.27 12:20
    야 오늘 오전에 확인해보니깐 이제 오늘 일처리했네 제출수 줄어든거 보면
  • XabiAlonso 2017.12.27 14:51
    저도 ㅍㅍㅁㅅ 때문에 늘어나던 접속률이 다시 줄고 최근 몇일간은 접속도 안햇네요.
    랜덤매치든 일반매치든 승패는 크게 신경 안쓰는데
    (당연히 지는거보단 이기는게 더 좋음. 보상도 많이 받기 때문에)
    매치에서 지더라도 제대로 하면서 재밋게 하고 싶은데
    이건 뭐 게임 자체를 즐길 수 없게 만드니까...
    걍 게임 자체를 안하게 되네요;
    어짜피 ㅍㅍㅁㅅ 영정 시켜도 부케로 저 짓 할게 뻔하긴 한데
    차라리 매칭 시간이 오래 걸려도 닷지 패널티 없애서 저런애들이랑 안하게 해줫으면 함.
  • 다솜새끼 2017.12.28 11:18
    영구정자시키면 다른아이디 만들어서오면 그만입니다.
    아이피정지를 시켜야합니다.