뭐 제곧내라고 제목이 곧 내용인데 몇마디좀 끄적여 보겠습니다 잘 보고 생각해보세요

여러분이 자꾸 뭐 제니xxxx 딱갈이다 쉴드친다 하시는데 그건 님들이 그렇게 믿기에 말을 하시는거구여

없는 사실을 믿고 행동하고 말하는걸 사람들은 그걸 허언증이라고하는데 님들이 허언증이신거같아요ㅎㅎㅎ

웃겨서 반박은 안하고 있는데 제가 끄적이는거 잘 보고 생각좀하시고 철좀드세요 얼마나 못배운티를 내는지;

전 구 넷마블노바 부터 지금까지 한번도 빠짐없이 프리서버도 마찬가지로 이번시즌도 포함해서 노바를 계속

해온 유저중에 한명입니다 그럼 당연히 유명하고 인지도 높으신분들 당연히 본적도 있고 들은적도 있겠죠

그 많은 사람들 중에서도 제니퍼님의 길드아래에 들어갔습니다 이건 맞는데 제가 말하는것들은 다 팩트구요

그리고 이제 뭐 누가 말씀하시는데 방송에서 열혈팬 달았다, 네 맞습니다 열현팬 단거 맞는데 그게 큰 금액도

아니고 저에겐 굉장히 적은 용돈도 아닌 껌 값입니다 돈자랑 하는것도 아니고요 오히려 그걸 가지고 비난하는

님들을 무시해서 하는 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 돈도 없으니까 별풍선 드립치는거 아니에요? 벙찌시나ㅎㅎ

뭐 저도 나름 사람들이랑 좋게 지내고 싶은데 간혹가다가 뭐 후빨,쉴드러 라고 하시는데 마음대로 생각하시고

로그 다 뒤져보셔서 가져와보세요 저는 무조건 단지 먼저 누가 선동과 어그로로 타인을 비하하는걸 막는것,

이 이유 하나로 얘기를 한건데 그게 특정인물이 좀 높은 위치있는 사람이니까 자꾸 말들을 그렇게하시는데

가만히 생각해보니 어이가 없어서 말도 안나오네요 물론 누굴 좋아할수도 싫어할수도 있는건 님들 자유인데

그 자유를 제가 뭐라 합니까 그냥 다만 지금 노바가 상태가 엄청 안좋은데 흔히말하는 섭종상태까지 왔는데

적어도 노바 좋아서 하는사람이라면 힘을 합치고 살릴려고 노력을해야지 무슨 정신병자같은 셋기들이 와서

흥을 다 깨놓는지 이해를 할수가없네요 또 이글보고 어느 측은 ㅂㄷㅂㄷ하고 반박댓글 쓰고 또 비난하겠죠

네 마음대로 짖껄이시길 바랍니다 님들이 절 어떻게보든 어떻게 평가하든 전 신경안써요 적어도 저한테

욕하고 비난하는 사람들중에 저보다 잘난사람 못봤으니까 이런말 하는겁니다 다시 한번 말하지만 저는

모든 유저에게 하는 말이 아닌 저에게 자꾸 선동과 어그로 끌고 비난 하는사람들에게 얘기하는겁니다

부들부들 거리시면서 또 타자 두드릴 준비하시는분들 얼른 답글 달아보세요 하나부터 열까지 전부다

이유 말씀해드리고 봐드릴게요ㅋㅋㅋㅋ할말없어서 자꾸 쉴드러 후빨 드립치지 마시고 끝까지 가봅시다ㅎㅎ

• 라피스라즐리 2016.10.16 22:32
    그렇게 돈 많으시면 이번엔 나그네님이 노바인수해보시는게 어떠신가요
  • 나그네 2016.10.16 22:36
    미쳤다고 합니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 라피스라즐리 2016.10.16 22:57
    걍 님입장에서 푼돈투자하는거 아닌가요. 잘사는시는것같아 말하본거뿐인데
  • 나그네 2016.10.16 23:36
    제가 뭔 이득이있다고 손해보면서 그러나요
  • 라피스라즐리 2016.10.16 23:44
    아니면 말구여
  • 예수 2016.10.17 00:47
    나그네님 동의합니다!! 저두 노바 오랫동안하면서 머리빈 애들이 지껄이는거 보기싫어서 썼는데 똥꼬빠네 머하네 아주 ㅈㄹ들이네요 ㅠㅠ 전 가끔노바해서 제니퍼가 누군지도 정확히 모르는데 말이죠 ...ㅎㅎ