게임실행을 하는데;;;  

수동으로 업데이트? 이미 해봤습니다.

백신오류? 끄고도 하고 삭제하고도 해봤습니다

재부팅? 안해봤겠습니까?

재설치? 3번이나했습니다.

어런적? 벌써 3번째입니다 언제 고쳐지는거죠?

제목 없음.jpg

• GM레이센 2016.09.02 04:39
    혹시 nova.exe (novaau.exe 말구용) 실행시 어떤 오류 창이 나오는지 알려주실 수 있으신가요? 도움을 드리고 싶습니다... 저 파일은 노바 설치폴더 내에 있습니다.
  • 미묘 2016.09.02 05:05
    답장은 언제쯤?;;
  • GM레이센 2016.09.02 05:44

nova.exe를 관리자 권한으로 실행할 시 나오는 오류 내용을 알 수 있을까요? 여러 번 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다... (제가 미숙한 탓입니다.)

• 미묘 2016.09.02 06:20
    일반실행, 관리자실행, 프롬프트실행 전부다 해보았으나 같은 반응이었습니다
  • GM레이센 2016.09.02 08:15
    관리자 권한 nova.exe 실행 시에도 권한이 부족하다는 메시지가 출력되시는 상태인가요? 제가 답장이 늦어져서 죄송합니다. 밤까지 이것저것 일이 많군요.
  • 미묘 2016.09.02 08:17

네 무슨 실행이드 다 저렇게 뜹니다

전 이만 일 때문에 내일다시 실행 해봐야 될것 같네요 그때까진 고쳐지길;;;

• GM레이센 2016.09.02 10:22
    https://support.microsoft.com/ko-kr/kb/2669244
    관리자 권한으로 시도해도 권한 부족 오류가 나는 경우에 대해 나름 구글에서 찾아본 결과입니다.관리자 권한 실행 시도에도 권한 부족이 나는 경우는 처음 겪어봐서, 제가 많은 정보를 드리지 못하는 점 죄송합니다. 해당 오류의 경우 대부분의 재부팅 후 백신 실시간 진단 끄기 -> 삭제 -> 재설치 -> 실행 시도 로 해결되지만... 쭉 문제가 발생한다면 다른 개발팀분과 이야기를 나눠보겠습니다. 꼭 도움을 드리고 싶습니다.
  • 미묘 2016.09.02 18:40
    하루가지난 지금도 마친가지네여 위에서 보셧다 싶이 다양한시도를 해보았으나 이미 fail.....
    저와 같은 증상인 분들이 한두분이 아니라 엄청 많은거 같아요;;;
  • 미묘 2016.09.03 02:22

게임은 언제할 수 있나요????????????????????????????????????????????

• Sanamana 2016.09.02 07:05
    이거때매 못들어오시는구나 빨리 해결되길 바랄게요 ㄷ
  • 미묘 2016.09.02 07:23
    저두 들어가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 미남뱅규 2016.09.02 16:37
    미묘님이거고치셧어요?저도이거때매안들어가지내요
  • 미묘 2016.09.02 18:40
    전 아직 안되는 중입니다 ㅠㅠ