공지 본것을 마치 자랑이라여기며  산새끼가 병신이라는분들 보세요

님들 이기적인건 진작에알았지만.. 뭐 만나면 뭣도안되시는분들이기에 보라고 써요

레이센님 사과글은 받았지만 이유가 뭐던간에 글이 내려간이유가 유저가 싸우는 이유는 말이안됩니다.

뎃글을 못달게 하시면 될것을  이런식으로 되나요

레이센님 감사해요 하지만  이번패치 동의한 운영자 사죄를 원하지  반대했던 레이센님사죄글은 손해보고 사기당한 유저들 입장에선 성에 차지않습니다 거기다  글이 삭제된마당에 피해본 유저들은 그냥 어이가없다고들 합니다.

처음엔 레이센님 글보고 감사했지만  ..

이번 패치 동의한 운영자 사죄글올리세요  뎃글 막으시구요 글삭제 하실 필요없습니다

나몰라라하지마시고 유저랑 소통하시길바랍니다.

• 한올 2016.07.05 04:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기당
  • it`syou 2016.07.05 04:08
    아니그냥 존나이해가안되는게 님잘못이 하나도없는거임?
    노바유저면 2주에 패치하는거 당연히알꺼고, 본인럭이랑 돈이 얼만지 인지할텐데
    접속하고 젤먼저 보이는게 자기돈,럭인데 1/10됬는데 몰랐었음진짜?
    트레이드방에 350만하던걸 35만에 파는데 이상하다 생각못했음?
    위에꺼 인지못하고 트레이드방꺼 다샀으면 공지도안읽은 본인문제아님?
  • 한올 2016.07.05 04:18
    전 다떠나서 자기한테 사죄한 레이센님 엿먹이는게 제일웃김ㅋㅋㅋ 지능성안티
    이 사람 몇살 처먹고 이정도 생각밖에 못하는지 궁금하네요. 어리다어려. 진짜 벌레새끼들은 관심주면 안된당께
  • 앵무새죽이기 2016.07.05 05:39
    걍병싄
  • 그란샤 2016.07.05 09:08
    이기적인 분들이 많네요... 요지는 전혀 파악못하고 피해받은분들.. 노바 떠나는것도 한 방법리겠네요..
    노바는 인성부터 답이없습니다...

이상한건.. 사죄글까지 올려주셨는데... 아직도 게임내 공지가없네요..

유저잘못이없다고 말씀드리는데도 쉴드만칠줄알고.. 공홈 공지 조회수만 봐도 대부분 유저들이 공지 안보는 분들 많은것도 아실텐데...

피해를 받을수밖에없는 패치임에도 개임내공지가 필수사항인데...

모르겠습니다
  • 신데렐라 2016.07.05 19:16
    너무 길어지는거 같네요