뭐 별거 있겠느냐 가서 사격 잘하고 휴가 맨날 받아야지

라고 긍정적 마인드 가지다가 담배를 2갑피운 1인 빠이

요즘누가 사격으로 휴가받아요..화이팅
  • 노바헬퍼 2016.04.15 02:55
    그거 금연휴가 가셈 ㅎㅎ
  • pianoman5704 2016.04.15 03:01
    힘내십쇼
  • 풍아 2016.04.15 03:02
    아직 군대안갓다오셧나봐요... 불쌍한 중생이여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 까르미 2016.04.15 03:06
    앙 군모띠
  • 밀가루ll 2016.04.15 03:14
    군대가서 후임이 대들면 마! 내가 만만하나! 으이?! 엎드랴빠챠! 이러면 말듣나요?
  • pianoman5704 2016.04.15 03:15
    개때려야지 말잘듣죠...
  • 밀가루ll 2016.04.15 03:16
    어휴 요즘 때리면 바로 영창이라던데요?
    그래서 친구들이 집에와서 ㅍㅍㄸ... 아닙니다 그냥 물러가겠습니다
  • pianoman5704 2016.04.15 03:17

님은 일단 경찰서부터가시구 ㅎㅎ 그런데 ㅍㅍㄸ은 뭔가용???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 밀가루ll 2016.04.15 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 하지마세용!
  • 풍아 2016.04.15 03:18
    후임 엄청 걷어찬 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락이 안됩니다 그후임
  • 밀가루ll 2016.04.15 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 짜증났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ