• MiraclePlay 2016.04.08 03:13
    됩니다 소리벗고 팬티질러@@@@@@@@
  • 신좀비 2016.04.08 03:15
    와 진심 천사 등장
    유저가 이걸 해결해주시네
    정말감사합니다~!!!!
  • hjh436 2016.04.08 03:24
    다운받는도중에 다운 실패 ㅈㅈ
  • Henry 2016.04.08 03:31
    영자보다 낫네요ㅋㅋ 영자 바꾸고 님이 영자하셔요! 머? 백신?ㅋㅋ 머 방화벽 끄고 수동패치나 하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안된다는 유저들 말 몇시간동안 무시하더니 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 유저를 찬양하자 진심 ㅋㅋㅋ
  • 괴멸 2016.04.08 03:38
    hjh436/ 어떤 이유로 실패하는지 말씀해주시면 해결해드리겠습니다.
  • hjh436 2016.04.08 04:06
    위에 링크따라가서 두개다 다운로드를 받는데 받는도중에 복구실패라고 뜨면서 복구가 되지않았다고 하네요
    일반오류입니다. 라고 나와요
  • 괴멸 2016.04.08 04:20
    제어판에서 visual c ++ 관련 모든 프로그램을 삭제해보시고 다시금 설치해보시기 바랍니다.
  • hjh436 2016.04.08 04:30
    지우고 다시 다운받았는데도 오류 ㅋ
    2015버젼 깔아서 해보니 되네요
  • 괴멸 2016.04.08 04:32
    다행입니다.
  • 던힐 2016.04.08 04:31
    윈도 xp는여?
  • 괴멸 2016.04.08 04:32
    위 방법은 윈도우7,8,10에서만 통용되는 방법이라 xp까지는 잘 모르겠습니다. 죄송합니다.
  • 던힐 2016.04.08 04:33
    그렇군요 다 똑같은 증상인가요? 노바 클릭하면 시작은 되는데 아이디 치는창이 안뜨네염
  • 괴멸 2016.04.08 04:37
    다 동일한 증상으로 보입니다. 이건 확실하게 말씀드릴 수 있습니다. 단지, 사용하는 운영체제가 무엇이냐에 따라 조금씩 해결하는 방향이 다를 뿐인 것 같습니다.
  • 괴멸 2016.04.08 04:38
    근데 본인께서 말씀하신 부분은 다른 문제인 것 같네요.
  • FIGHTER_club 2016.04.08 04:40
    저 윈도 xp인데 되네여 ... 갑사합니다^^
  • 르베이지 2016.04.08 05:06
    4시간만에 되네요!!
    이분을 GM으로!!
  • 죽음의신 2016.04.08 06:08
    64비트 다운받으려닌가 실패함...