4.0 ... 에대해서...

안녕하세요 예전 10년전쯤인가요 즐겨했던 유저입니다

잠시 과거얘기를 해보자면..

예전엔 3.5가 정말 희귀하고 멋진템이였어요 지금에나 상점에다 버릴만큼 가치가됬지만

그이유는 바로.. 전체강화가 아닌 부분강화제도였었죠..

체왓이 , 100 90 공이 0인 아이템에 공격퍼센티지를 올리고싶으면  공강화를 질렀어야했습니다 실패하면 나머지부분들도 하락하고 또다시 왓강화 체강화를 따로 해야하는 정말 그야말로 지금뉴비분들은 상상조차할수없는 그런것이 강화였습니다 즉 정말정말 운이좋아야 3.5까지 도달할수있었고 그가격은 매우 가치있었어요..

복귀하고나서 3.5템이 상점에도 팔리는것을보고 문화충격이였지만..

4.0 ... 이 이렇게된다는것은 정말 황당했어요 ㅠ 

캐시를 한사람이아닌데도 이런말을 하는건.. 유저분들이 게임을 하는 목적이없어질까 해서입니다 ㅠ

과거 3.5템이 귀했을당시에도 4.5성과 5성이 존재했고

고수뷴들은 그런 극악의 템들을 도전하는것이 또하나에 재미였다고말해요

그런데... 4.0   4.5 까지  지금의 3.5템이 된다는것은 정말... 초보지만 흥미를 잃을것이 눈에 선하네요 ㅠㅠ

그렿게 극악의 강화시절.. 4.0 4.5를 만나면 우와~ 하는 맛이있었는데

지금은 ... 혹시나해서 이런글을 올립니다ㅠㅠ

4.0부터는 부분강화제도를 도입하는게 맞다고봐요 극악의 확률과...

이미 나온 4.0은 어쩔수없지만 4.5이상만큼은 제발 극악의 확률이나 부분강화로 되었으면 좋겠네요 ㅜ ㅠ

희소가치를 높여야 유저들도 질리지 않을것같아여 ㅠ

• 무백 2016.04.09 22:17
    그냥 안나와도 상관없습니다. 솔직히.
  • 무백 2016.04.09 22:18
    템이 과해져서 나오면
    나중엔 막 120% 120% 150% 별 6개 이딴거 나와도 별말없이 할 수 있다는것이죠
    상상이 안간다고요? 아키에이지가 그랬어요 ㅎㅎ
  • 그란샤 2016.04.09 22:20
    헉... 6성이라닛.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흐.. 진짜글케되면...
  • 무백 2016.04.09 22:23
    솔직히 티어제도 잘 만들어서
    티어로 잘난척하는게 나아요
    시즌제 잘 만들고
    뭐 템으로 누르고 싶다고요? 혹시 린저 읍으,ㅂ..
  • 그란샤 2016.04.09 22:19
    전 어차피 3.5들에 만족해서 .. ㅠ ㅠ(어차피 돈두없구 .. ㅋㅋㅋ 3.5굿옵이더좋음것갗아요)
    저도 초보지만 4.5까지 만약 강화가기가 이렇게 쉬워진다면 너도나도 5성.. 번쩍번쩍..
    할맛안날거같아요 ㅠ
  • 광말구 2016.04.09 22:23
    템 풀리면 노바 망해요~ 부스터 있는 상황에~