2016-03-31 아이디  보성

왜 내아이디가지고 방만들어서 사람놀림???

사진첨부

• 자라 2016.04.01 22:10
    어이없네요 악마의편집?ㅋㅋㅋ
    보성님이 귓말한거랑 미안하다고 사과한것들은 다 편집하시고?
    그리고 저방잡기전에 대기실에서 같이 이야기도하시고 그랬던걸로 기억하는데
    여론몰이 쩌시네요..
  • 노바헬퍼 2016.04.02 09:35
    ??대기실에서 대화는 아이디가지고 헬퍼라고 말한거밖에없구만
    나 님들 무리 처음보는데 방만들어서 님들끼리 플레이하는데 방제는 왜
    내이름 가지고 장난쳐서 만들고 그럼?

짱나서 귓말하니까 대답온거지
    그거아니면 계속 방유지하면서 햇을거아님

방다시팟다고 연락왓다 방 다시파서 됏냐고 대답왓다
    피해자는 난데 뭔악마의편집

귓말온거 안찍어서 그럼??

이게 내가ㅜ귓말하기전에 상황이다

난 내가당한 상황을 스샷찍어서 올렷을뿐이고

내가 귓말해서 그쪽에서 귓말이온거지 나한테 방만들엇다고 말한건 아니잖아

막말로 내가 그방을 못봣으면 님들끼리 방제보고 히히덕거리면서 놀앗을거생각하니

진짜 짱나는데

분명히 내아이디가지고 장난친거고 난 그상황자체를 가지고 신고한거고

거기에대해서는 피해자인 내가 스샷찍어서 올리는데 무슨 상관임

내가 피해자다

위안부 같은거도 피해자가 잘못됫다고하는데 남들이 나서서 말해주는거도 웃김

난 다시한번더 말하지만 그때상황이 x같아서 글올린거고

그 보성? 그사람에 대해서는 내가 다시귓말보낸일도없고 그후로 대화한적 만난적도없다

뭐하는짓이냐고 내가 귓말보낸거 한번이랑 그사람이 방다시팟다고 연락한거 그다음에 내가 대답안해줫다

상황이 x같아서 내가 글올린거다 트집잡지마라
  • 노바헬퍼 2016.04.02 09:36
    시비걸지마라 아이디 삭제하고 노바 안할수도잇다
  • 자라 2016.04.02 22:10
    그니까 보성님이 미안하다고 사과도했는데
    그건 안올렷잖아
    그리고무슨 게임하면서 방제보고게임하냐?
    방제가뭔지기억도안나는데 니만그냥 오버하는거같다
    나도퀘스트가면 같은 길드원들이 내닉넴걸고 방 많이파는데
    기분나빠해야되는부분이냐?ㅋㅋ
    아이디 삭제하고 노바안한다는건 뭐야 협박이야?
    하든가말든가 알아서해
    이런걸로 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난그냥 보성님이 사과를 몇번이나했는데도 니가이렇게 몰아가는거에대해 어이가없어서 댓글을남긴거고
    보성님만큼 뉴비잘챙기고 그런사람들도없다ㅡㅡ
    왜 적으로만드냐
    사람도 별로없는 게임에서 그냥 다가티 사이좋게 지내면 될것을
  • 자라 2016.04.02 22:24
    그리고 보성님이 놀렷냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 방제하나 저렇게햇다고 아주그냥 난리를치네;;
    그리고 귓말하기 전상황이라고?
    니가귓말한거 저기 스샷에도 나와잇는데 ㅋㅋ
    보성님한테 왜 답장온거 사과한거는 왜 안올리냐
    이런식으로 사람 나쁜놈만들고 바보만들면좋냐?
    보성님이 장난이 심한거 있긴하지만
    그래도 처음보는사람한테 저렇게 행동하실분은 아니고
    기본 이상의 매너를갖추고있는사람인데
    보성님아는사람으로써 좀 잘못된거같다