ㅋㅋ 노바해야지~우선 자매 버튼을 누르고~

1분뒤...

아싸 됏따 오~ ㅎㅇㅎㅇ 오픈전에 보던사람들이다 ㅋㅋ

아 시작됏따. 난 늘 하던 테러를 준비해야지

아군A"헐... 저게 뭐야?"

ㅇ? 뭐길래? 헐....

좀비"우어어어어"(체400이상 공20)

이건...못이겨...우린졋써 적들은 지갑전사야...

아...퀘스트하자...내가좋아하는 럭뽀4444~5555

그리고...1년후....

드디어 나도 4성좀비를 만들엇따!!!

좀비"우어어어어"5성좀비...

ㅠ.ㅜ 히잉!

• 리엘 2016.03.08 06:33

블랙스쿼드는 개념패치해서 사기템없이 실력으로만 승부한다고 광고하네요. 

병x년 달라진 건 단 하나 "개념"

http://blacksquad.game.naver.com/event/2016/02_campaign2/index.nwz

우리 노바는..

• 오뉴월 2016.03.08 09:41

오픈베타와 오픈 유저 격차를 이미 운영진측에서 계산하고 오픈베타를 시작함
    오픈베타때는 엄청난 고가로 3.5 기준 500만원일때 퀘스트로 5시간 걸림
    ( 세트 하나 마추려면 악세빼고 15시간 걸렸음)
    오픈때는 강화제,악세 50% 절감 시켜서 돈모을 필요도 절반으로 떨어짐
    오픈 해봐야지 정확한 수치가 측정 되겠지만 우선은 오픈되고
    신규 유저도 2~3일이면 3.5 셋 적어도 3기 이상 가능할듯(3.5셋 3기 이상 가지려면 최소 2~3주는 걸렸음)
    이미 강화제패치를 한 이유가 템차이 안나게 하려고 도박성을 다 빼버린거고
    4.0은 고렙만 시도를 할테니 여기서 실패를 왕창해서 제자리 돌게 하려는 의도.
    고렙들이 4.0 시도하는 동안에 신규 유저는 3.5까지 금방 올라옴

• ▒▒▒ 2016.03.10 18:58
    그럼 이글을 보고 4성을 시도 안할려나...