답답이들아

현 강화시스템 3.5 만드는 가격으로 구노바면 3.5 두개만든다고 한넘인데

반대의견 댈거면  구노바  렙 100 이상에  3.5 템 100번 이상 만든사람만

반박해라좀 강화 몇번 찔끔안해본넘이  3.5 템을 어떻게 두개만드냐고 따지지말고

지금 3.5 템 만드는가격  럭 2만 돈 200 이지 ?

그거로 구노바에서 3.5템 두개 만드는방법 설명해줌

럭뽑으로 몰옵 100% 띄우기   럭 대충 2000 소모  ( 한번당 -100럭 소모)

나머지 두개 옵에다 강화제 바르면  3.5 됨

럭 2만이면 최소 3.5 두개는 나옴  ㅇㅋ?

• 대조영 2016.01.21 17:36
    그렇게띄우기 쉬웠으면 왜 3.5시세가 천만이상에 칸널투옵이 5천만이었을까요? 지금이 시간대비 만들기나 구매하기 훨씬쉽습니다.
  • 名品 2016.01.21 18:28
    골때리는 분이시네 몰옵띄우는데 럭이 2000이요???
    정회원기준 럭5하면 평균 3000~5000럭 벌었던걸로 기억하는데 럭5 한판할때마다 몰옵 2개씩 집어가겠네요.
  • 내가중구다 2016.01.21 19:18
    이분은 머신건만 작업 하셧나보네
    강화제 바르면 성공하면 다 3.5되는줄암? 성공해도 그옵안붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병그로 개쩌네
  • 그냥유저 2016.01.21 19:48
    럭100이라니 ㅋ
  • DEMOCON 2016.01.21 21:08
    이런 단어 잘 안쓰는데 님같은 분들을 놉알못이라고 하는거에요.. 제대로 아는거 없이 신념은 대단하시네
  • 시즈 2016.01.21 21:42
    럭 2천이요??? 대체 어떻게 해아 2천으로만드는거지
    예전노바면 스나이퍼같은 상위아이템은 2성 한번뽑는데 럭 2천은 드는데
    원샷 원킬로 무조건 확정 몰옵뽑고 강화제까지 바르는거 다성공하시는분인가
    신기하네
    구놉때 3.5 평균이 1천만이였음..