광고좀하면 사람좀 모이겠내요..

이겜에 한번 알고나면 또하고 싶어질꺼예요 ㅋㅋㅋ

• 조합신케 2016.02.29 19:58
    후원자가 잇어야 광고할 비용이생기지요 ~
  • 유인재 2016.02.29 20:04
    텀블벅만1억가까이모였고 후원환불한다해도 어마한금액인데 그걸할 비용이없을까요?
  • 동방프로젝트 2016.02.29 21:48
    어느곳에 광고하느냐에 따라서 다르겠죠 ..
    네이버 매인화면에 광고하는걸 주장하시면 .. 지금 1억가까이라고 하셨는데 그거가지곤 많이 부족합니다

현재 후원으로 지급된 인권비등 계산해보면 ... 광고라고 해봤자 누추한곳에 광고를 한다던지 밖에 안될듯 ..
  • 특꽁잡템 2016.02.29 20:14
    그럼 저주의? 글을 쓰라구하죠뭐~ㅋㅋㅋ; 이글을보는 사람은 이글을 100번써야
    저주에서 풀려난다는...
    노바1492 재밌는~ 온라인 게임~ ~~ ~ ~ 이라구 쓰면..안될까요?;;;;;
  • junho6652 2016.02.29 21:53
    ㅇㅋ 돈부족함.
    어떤 스케일의 광고할지모르지만 재대로 광고할시  많이 부족함
  • junho6652 2016.02.29 22:02
    만약 티비광고를 생각하고있으면 초당으로 가격 책정되는데 장난아닙니다
    사람들이 많이보는 황금시간대 kbs이런데는.. 말할것도없고
    페이스북 인터넷 이런데 홍보할 생각이면... 글쎄요 홍보가될지..
  • 특꽁잡템 2016.02.29 22:59
    으~ 빨리하고싶군