노바2하구싶어요

기지 로봇 변신 공격 정말 재미있었는데 그립네요

• MrRound 2016.02.19 09:44
    ㅇㅇ 악세로 망했다는데 솔직히 지금 꼬라지 보면 차라리 노바2 판권을 구하는게 더 나았을지도 모르죠.
  • 동방프로젝트 2016.02.19 10:22
    사실 초신성 빼고는 악세들 드랍율이 워낙 괜찮아서 말이죠 ... 직업간 밸런스를 제외하고는 상당히 완성도가 높은 작품이었는데 아쉽네요
  • 사랑해요예수 2016.02.19 17:55

솔직히 동생왈 노바2 부활이었으면 나도 한다. 동생 : 노바1492? 그거 2판 했다가 튕겨서 접음 ㅅㄱ
    라던데요.. ㅎㅎ 생각해보니 노바 2는 하면서 튕긴적이 없었음.. 그리고 직업간 벨런스 문제 이야기 하시는데, 생각보다 전략전술 짜기는 좋았어요. 스킬칸이 적어서 문제였지 ㅠㅠ

• 동방프로젝트 2016.02.19 21:03

방어특화나 수송특화는 거의 쓰인적이 없어서 ... ㅋㅋㅋ
    회특은 정말 SP회복이 워낙 사기스킬이라;; 참고로 저도 만년 회특유저였습니다만 ... ㅋㅋ

확실히 전략전술 짜면서 그에따른 유닛을 만든다는게 참 노바2만의 매력이었죠 ..
    빔방어 40퍼인가 빔쉴드 맞춰놓고 속머로 공중에리니스를 저격하던 기억도 나네요 ..

• ▒▒▒ 2016.02.20 00:08
    예수님은 겜 튕긴거 안튕긴거 그걸로 정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 귀연앙마 2016.02.20 02:04
    노바2 첨나왔을때 완전쇼팅했는데...

기지가 로봇으로 변신하다니?

트랜스포머 첨나왓을때처럼 쇼킹,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

넘재밌었어 노바2

그립다 노바2
  • 에나리스 2016.02.20 02:10
    기지가 변하는 가변형도 간지였지만 그 영웅 유닛이였나? 어쌔신하고 피닉스 그게 가장 간지였음
  • 특꽁잡템 2016.02.20 03:20
    이것도 할만함^^b