매크로가 판을치고 골드가치는 어디까지 떨어질지 모르는 판국에...

딴거 잡을게 아니라 디트보상을 엄청 낮춰야 합니다...

12월초에 5분버티기 매크로가 말이 많았죠?

그때 당시에 5분버티기 매크로보상이 만몇천원일 때도 매크로 엄청나게 많았습니다.

근데 지금 9만원에 제대로 잡지도 않고... 뭐하자는건지..

디트2 보상 1만원 이하로 내리고 럭보상을 미세하게 쪼금 올리는게 좋을 것 같네요.

퀘스트의 재미? 대부분 매크로 뿐입니다. 난이도에 비해 보상이 너무 후해요.

• 춤추는노바 2016.02.06 22:27
    지금도 작다고 생각하는데...
    직장생활하면서 하루 한두시간하는데 언제 템 사라고...
    그나마 우리같은 초보들이 돈벌수있는 유일한 퀘스트인데
    보상 내리면 유저 다 떠납니다
  • 테러신 2016.02.06 22:35
    그나마 초보들 저랩들 돈벌이입니다 기디펜3나 적기67은 템도 맞추어야하고 난이도가있습니다그나마 디스로라도 돈을 벌고있는데 하향하면 접을 것입니다
    기디펜 적부23는 잘안꺼주더군요 그나마 퀘들중에서 디스가 재미난데 너무합니다
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.02.06 22:36
    적기 어렵워고 짜증나서 못하겠어요 그나마 디트로 돈버는데 이것도 하향하면 접어ㅑ지
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.02.06 22:41
    님말대로라면 새로유입되는분들은 디트하향으러 적은 보상에 개고생으로 템맞추어야하는데 그럼 기존 유저랑 격차 더벌어나고 반복되는 적은보상케스트로 놉접습니당
  • 두식 2016.02.06 23:25
    매크로를 잡아야지
    하다못해 없는 유저 줄겠네요
  • 골아픈작명 2016.02.07 00:12
    그러니 다른보상을 올려야지요 ㅡㅡ 매크로가 너무쉽게 돌아가는 퀘스트보상이 이렇게 많다니요.. 매크로가 불가능한 퀘스트들 보상을 높이던지 해야지 ... 매크로때문에 골드가치가 떨어지고 게임내 경제가 다무너지는 상황에서 계속 디트2로 간다는건 말도안되죠
  • 테러신 2016.02.07 05:06
    이럴빠에는 초기화가답... 기존 디트로 템 다맞춘유저들만 배부른거아닌가요 하향패치하면
  • 연봉팔천 2016.02.07 06:21
    본인은 이미 장비 다 맞췄다 이거지~~
    그러니 이런 개 ~ 소리도 할수 있는거죠~
  • 골아픈작명 2016.02.07 07:01
    님이 개~ 소리하는거라 생각못해여? 뇌는 장식으로 달고다니시나? 디트2를 대체할 퀘스트 기존 매크로 불가능한 퀘스트에 대한 보상을 늘리고 디트2 보상을 낮춰야 한다고 분명히 말했는데ㅋㅋ
  • 골아픈작명 2016.02.07 07:03
    그리고 저는 디트2 총 10판도 안했어요^^ 새로나왔을때 몇판해본게 전부지^^ 디트2로 장비 안맞췄어요
  • 연봉팔천 2016.02.07 08:39
    매크로가 판을치고 골드가치는 어디까지 떨어질지 모르는 판국에...

딴거 잡을게 아니라 디트보상을 엄청 낮춰야 합니다...

12월초에 5분버티기 매크로가 말이 많았죠?

그때 당시에 5분버티기 매크로보상이 만몇천원일 때도 매크로 엄청나게 많았습니다.

근데 지금 9만원에 제대로 잡지도 않고... 뭐하자는건지..

디트2 보상 1만원 이하로 내리고 럭보상을 미세하게 쪼금 올리는게 좋을 것 같네요.

퀘스트의 재미? 대부분 매크로 뿐입니다. 난이도에 비해 보상이 너무 후해요.

님이 적으신 글 어디에도 다른 퀘스트 보상을 늘리라는 얘기는 없네요~
    그저 디트2 보상을 엄청 낮춰야 합니다~
    라는데 본인이 글 적으시고 왜그러시죠~~
  • 골아픈작명 2016.02.07 10:23
    제가 위에 쓴 댓글 안보이시나? ㅋ 매크로가 불가능한 퀘스트들 보상을 높이던지 해야지 라고 ㅋ 좀 똑바로 읽고 답하세요
  • SIXTHsense 2016.02.07 11:10

아니. 디트는 해보고 이딴 글 쓰는건지..? 디트는 매크로가 불가능합니다.. 사용하더라도 유저들이 금방 찾을 수 있을만큼 매크로를 만들기 힘든 퀘 이고요.. 

• 진수 2016.02.07 21:17
    ㅋㅋ 본인템 다맞췃으니까 이제 골드가치 안정화위해서
    뉴비들의 돈벌이를 짓밟아버리자로 들리는데요?:ㅋㅋ
    매우 이기적이시네
  • jsj8186 2016.02.08 07:44
    매크로를 잡아야되는게 정상 아닌가요? 초보들은 어떻게 돈벌라구요