다른 아이디의 부주를했다고 본 컴퓨터에서 접속한 모든 아이디를 제재사유도없이 영구정지 시켜놓는 영자님들 클라스 잘보고 갑니다. 어차피 이제 인원도 다줄은 상태라 망한겜인거 알지만, 정말 나이값못하시는 미성숙한 태도 마지막까지 노바정을 땔수 있게큼 잘 대처해주셔서 감사합니다^^

잘먹고 잘사십쇼

• Pirates 2016.02.05 22:35
    부캐에서 잘못한걸 부캐만 제재 시킨다면

제재의 의미가 없는거 아닐까요?

망한게임의 끝은 당신같은 사람이 만들어 가는겁니다.

운영진이 노력하는 만큼 본인도 클린한 노바를 위해 노오오오오력을 하셨어야죠
  • 동방프로젝트 2016.02.05 23:11
    이제 좀 조절하실때도 된듯 ㅎㅎ
  • Pirates 2016.02.05 23:29
    네... 선을 넘은것 같네요
  • 문경석 2016.02.05 22:54
    도대체 부캐에서 잘못한걸 이라는 말을 왜하시는지 모르겠네요.
    부주라는거 자체가 악용되는것도 아니고, 어느 게임에나 존재하는걸 노바에서만 인정하지 않으려는걸 말하려고하는건데 문제를 일으키는 것도 아니고, 무조건 운영자를 옹호만 하려는 님의 태도도 그리 옳다고 생각하진 않네요^^
  • Pirates 2016.02.05 23:11
    확실하게 억울한 상황에 대해서는 제대로 처리 해주는걸로 알고 있습니다.

이런건 공개문의 게시판에 올려서 유저들의 목소리를 얻어 해결하는게 좋아요.

최소한 운영진 욕을 하면서 망겜이니 뭐니 나잇값 못한다니 하는 소리 하려면

무슨 상황인지는 정확하게 적어 두셔야죠..

그래야 같이 목소리를 내줄거 아닙니까?

님이 대체 뭘 잘못 하셨습니까?

궁금합니다 나도

공개문의 게시판에 욕 쓰지말고 비아냥 거리지 마시고 정확한 상황 적어서 올리세요.

최소한 억울한 일은 안당하게 같이 목소리 내줄테니까
  • 문경석 2016.02.05 22:55
    제가 도대체 뭘잘못했습니까 ?
  • SKYor환상향 2016.02.05 22:59
    데체 뭘잘못한건지...
  • 신데렐라 2016.02.06 00:56

어 길마님 무슨일인가요???

그럼 이제 접속 안하시는건가요???