스타크래프트 하려고 스타를 켰는데

밀리를 하러 갔더니 렙이딸려서 scv밖에 못뽑네...  열심히 유즈맵 한가지만, ex저글링 막기만 존나해야되네..... 얼릉해서 렙찍어야지

렙찍는게 쉽진않아 , 그래서 겨우겨우 렙 100찍어서 이제 유닛을 다쓸수있다!!

그래서이제 밀리를 시작했다!! 어머 상대방은 공방3업 풀업에 탱크인데 내탱크는 노업이네?? (게다가 노바는또 악세 영향도 커서)  내마린은 사업도 안된것같네? , 벌처속업이안됬네..?

또 존나 저글링막기만 계속 해야되네... 밀리한판하기 힘드네....

좀바꿔주세요!!

그래서 바꾼다는게

운영진 :

자 이젠 유즈맵이더 다양해집니다!!

맵에디터도있으니 유즈맵 새로운거 만들고 열심히해서 (재미도있습니다.!)

풀업탱크와 사업마린을 가지도록 노오오오오력해보세요!!!

이렇게 까지 했는데도 이해못하는사람 있네, 답답해 죽겠다.

사람 없어서 노업끼리 매치 못한다구요, 사람 많이 온다고해도 위와 같은 문제의 반복이라구요.

노바의 매력이 분명히 있는데 그걸 접해보기전에 유즈맵만 존나해야되는게 현실이라구요

아에 그럼 유즈맵을 위한 게임을 만들지?  유즈맵해서 결국 목적이 매치아니에요? 노바는 결국 전략 게임이에요 사람들이랑 매치 하려고하는건데, 왜 유즈맵을 강요당해야 하는거죠?

스타처럼 밀리도하고 질리면 유즈맵도 하는게아니라, 밀리하려고 의무적으로 유즈맵 해야되는거잖아요

• 오랜지맛 2016.02.06 01:19

노업탱크랑 풀업탱크랑 매칭되는게 문제네요

• 봉덕 2016.02.06 01:21
    사람들이 계속 유입된다면 노업탱크끼리의 배틀이 가능하겠지만
    지금상황에서 노업탱크의 유저수는 물론, 에초에 유저수가 부족한데, 부분별로 매치가 가능할까요?
  • 오랜지맛 2016.02.06 01:30

비공개

• 봉덕 2016.02.06 01:34
    ㅋㅋㅋ아니 글읽으셨잖아요
    게임하려고 했는데, 탱크 못뽑는다구요. 에쉬비만뽑아야된다구요
    유즈맵 열심히 하라구요?
    이게임의 주, 핵심이 유즈맵이에요?
    노바의그 매력을 느끼고싶어서 시작하는데, 유즈맵먼저 하라니요
  • 햄촤 2016.02.06 09:32
    뭐 매치도 일반전 일반매치 랜덤매치 있으니
    노업 분들은 일반전에서 하시는게 어떨지 한마디 던저 봄니다
    저도 매치에서 지면 일반방 만들어서 하기도 했거든요