안녕하세요? 노바 유저분들! 저를 아시는분도 모르시는분도 있을텐데

방금 운영자님을 만나 이렇게 글을 적습니다.

(스샷을 찍어야지 했는데 글을 쓰고싶은 마음이 커서 그냥 나와버린... ㅈㅅ)

운영자님과 기지디펜스 3을 같이 했는데요.

제가 평소 궁금했던 점을 물어보고 답을 들어 유저 분들에게 알려드릴려고 합니다!!

Q.1 _ 노바의 정식오픈은 언제인가요? (이건 물어본건 아닌데 이때라고 알려주셨어요)

GM듀얼건 = 3월 1일 입니다 ^^ (2016년 3월 1일)

Q.2_ 유닛전 - 적부대격파3 은 언제 업데이트 될 예정인가요? (아마 전체적으로 업데이트 되겠죠?)

GM듀얼건 = 이번주 금요일입니다! (2016년 2월 12일)

Q.3_ 퀘스트 보상들은 상향되는지?? (이것도 직접 물어본건 아닙니다..)

GM듀얼건 = 전체적으로 수정됩니다!

Q.4 _ 게임이 정식 오픈되면 악세사리는 없어지나요? (이건 갠적인 질문 .. ㅎㅎ)

GM듀얼건 = 오픈되어도 그대로 판매 예정입니다 ^^

이상 제 기억을 의존해 적었는데 잘못된 내용이 있을 수 있으니

괜히 믿었다가 감정이 상하지 않으셨으면 좋겠습니다! ^^

더해서 계획이란건 언제 틀어질지 모르잖아요?

혹시라도!! 혹시라도!!!!

위의 글중에 맞지 않는다 하더라도 우리 고생하시는 운영자님들을 믿고 기다립시다 유저 여러분 ㅎㅎ

그리고 어제인가요? 누가 노바 망한다 라고 방제까지 적어서 하시던데..

노바 어렵게 부활했습니다! 재밌게 하자구요!! ^^ 

감사합니다!!

(p.s 같이 게임한 유저분들의 아이디는 적지 않았습니다!)

• GM듀얼건 2016.02.12 00:03
    저에게 퀘스트조합을 알려주신 고마운 유저분이시군요 ㅎㅎ 게임 즐거웠어요!!
  • 로바노바 2016.02.12 01:42
    ㅎㅎ 알려주는건 누구나 할수 있죠 ^^ 저도 즐거웠고 데빌 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 춤추는노바 2016.02.12 00:07
    망하면 안됩니다
    끝까지 지킵시다
    어..3월중순이랫던거같은데
  • GM듀얼건 2016.02.12 00:39
    3월1일 예정이고 너무 못맞추겠다 싶으면 중순까지 밀릴가능성도 있지만 최대한 3월 1일에 오픈할 수 있도록 노력하고있습니다.
  • SKYor환상향 2016.02.12 00:44
    적부3 이번엔 실패안하고 계속됬으면 좋겠다...
  • Fomic 2016.02.12 06:50
    내일은 적부나 열심히 돌립시다
  • zx1g 2016.02.12 08:42
    아직도 스킨미정 티셔츠 아직도 1차 인대 가능한가?