내가 지금 마지막으로 쓰는거야 어차피. 누군지 알려나?

물론 인생을 살다보면 별의별일 다있지. 그래 알고있어 내가 실수한거 인정하잖아?

시x 근데 어이없는게 왜 감싸지? 일단 오늘아침에 바코드님은 아닙니다.

"누구"라고 언급은 굳이 안하겠음

하지만 이거는 확실함 그사람 싫어하는건 다 이유가 있는건데.

그걸 생각안하고 하 진짜 그냥 내 말투만 생각한다? 그건 뭔가 잘못된거임..

진짜 생각이 있는거면 하긴 그렇게까지.. 아 물론 첨에 그건 인정한다 인정해

근데 와.. 참나 하 기가 막혀서 말도 안나오네..ㅋㅋ

내가 그냥 자살로 보답할게 재작년부터 그동안 나같은 노사람 상대하느라 수고햇고 미안하다. ㅂㅂ

피조물로 예수님한테 3885년이 되서 단 한번의 건곤일척이네 말그대로

이제 방송 못합니다. 왜? 내일부터 없으니까.

• 검은행성 2023.02.19 03:42
    악플 달면 뭐하냐 니들이 달아서 뭐할거냐 도대체 어차피 내일부터 나는 그냥 없는사람인데.
  • 노장투혼 2023.02.19 03:43
    행복하십쇼
  • 위조 2023.02.19 03:50
    석님ㄷㄷ
    시원하게 폭로하시죠
  • 립톤 2023.02.19 06:29
    가긴 어딜간다고 그러셈ㅡㅡ 안됨 기디나 같이 합시다
  • 메네스 2023.02.19 07:36
    고작 이런걸로 억울할수는 없을텐데 무엇보다 여기는 수치가 다 보이는 게임에서 계산이 안되는 부진아들이 수도없는데 왜 신경쓴다는 말인가
  • 애주가 2023.02.19 09:33
    ee;; 석림,??
  • 펜디 2023.02.19 10:52
    메네스 너가할말은 아닌듯 지면 뉴비들탓 줯나하면서 ㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2023.02.19 18:11
    메네스형 말이 맞는거같음.. 겨우 그딴걸로 하......
    물론 내가 자살은 포기햇지만
  • raawgr 2023.02.20 00:29
    병원가보세요 병원...
  • 검은행성 2023.02.20 19:34
    여물으세요 ㄷㄷ
  • raawgr 2023.02.22 10:02
    난 님 모르지만 님글만봐선 정신.병있으신게확실함 진지하게 하는말이니 가보세요~ㅋㅋ
  • 시적인소년 2023.02.22 15:50

놀랍지도 않다 이젠