방송에서 증거도 없다면서 그딴말해도됌?

작업이나 길원이나 뭐나 다 총동원해서 님이 이만큼 올릴수잇으면 올려보셈

노바에서 대채 작업을 어캐함

뭐 한 새벽 5시쯤에 길원 8명이서 나만 몰아주는 작업이라도 함?

그럼 님이 말한대로 길드원도 다올랏어야 정상 아님?

장초겜 매수는 뭐야 ㅋㅋ 님진짜개그함?

운영자한테 내 랜매 문의해서 주작게임 1판이라도 나오면 내가 아이디 삭제함 

방송하는사람이면 말조심좀 합시다 무슨 책임회피할려고 증거는 없는데~ 이러면서

ㅋㅋ뭔 소설을쓰네

자기가 못올린다고 남들도 못올리는줄아나 

[노바 1492] 설날 연휴 노바는 사람이(가) 없다 - YouTube

여기 38분이후 보셈

• 카르텔 2023.01.22 09:12
    종구는 승부조작 할 사람은 아님
  • 상큼한능금 2023.01.22 11:08
    이런 실력을 갖고있어도 어뷰징의심을 받는구나 대단하다 진짜ㅋㅋ
  • 프랑스백반 2023.01.22 13:07
    역시 갓글갓글
  • T.Volt_45 2023.01.22 13:11
    할 말이 있으시면 해당 스트리밍 영상에 댓글 달아주세요. 제가 헛소리한 부분만 음소거 처리 해드릴게요.
  • Tsukasa 2023.01.22 14:30

현재 랜매상황 그냥 4:4 랜덤매치 = 팀운빨임~~ 룰루랄ㄹ라

듀오하는사람중에 잘하는사람이랑 팀되면 계속이기는 그런 이야기~룰루랄라

• 파파게노 2023.01.22 14:44

방송 채팅 노바아이디실명제하셈 어이털리네 구구까꺄=꿀벌수호자 ㅋㅋ얘가 훈수두고잇네

타s는누구임 기지에 얼갈기라는 수준인데 입은 프로급으로털고 ㅋㅋ

• 검은행성 2023.02.01 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ