먼저 사과와도 모자랄판에 뭐 사과받고싶으면 자기방송 찾아오래서 갓더니

우리 길원들이 자기 방송하는데 테러햇다고 갑자기 나한테 역정내던데 ㅋㅋ

니가 그딴 유언비어 처해놓고 니가 방송하니까 배려해야하고 니한테 좋은말만해야함?

애초에 내가 글썻을떄 니가 댓글로 걍 사과하면 넘어갈려햇어요 근데 뭔 자기영상 찾아와서

댓글남기면 음소거해줄게요 이러던데 ㅋㅋ 진짜 어디 모자라냐? 

그리고 자기 시청자가 쓴 내 조리돌림 채팅읽으면서 뭐 노바가 인생최대업적 이러면서

나한테 시비걸면서

개깐죽대던데 싸이코인줄알앗네 

걍 자기가 입 잘못놀려서 생긴일인데 사과하고 끝내면 될일을 뭔 길원 꼬투리잡으면서 논점흐리던데

자기가 뭐 방송키면서 하니까 뭐 진짜 되는줄아나 ㅋㅋ

니가 나한테 사과한 말투 니가 다시 돌려서봐라 그게 사과하는태도인가

그리고 너 못하니까 뭐 랜매할떄마다 사람이없다 이딴말좀하지마라 니부터가 사람이아닌데 뭔

메탈존에서 니 앞기지걸리면 기지옮길떄마다 팀원들이 니 더욕하고싶어요

이글을 마지막으로 이제 나도 그만함

• AnalystHope 2023.01.23 07:09
    이버러ㅈ1는 뭐케 시끄럽게 밤새도록 편지를쓰냐 이등병의 편지써?
    방구석 쳐박혀서 키보드만 두들기는 관종인가 니나 볼트나 도찐개찐천생연분 둘이 텔잡아서 속삭여라
  • AnalystHope 2023.01.23 07:14
    야 근데 니친구 보ㄹ트인지 너트인지 말투 ㅈㅑㅌ같은데 니가 참아라 듣다가 토할뻔했다 ㅅ8녀나 ㅡㅡ 이딴글을 왜쓰는거 니가참아 찐따같다 와 진심역겹네
  • 프랑스백반 2023.01.23 10:42
    역시 갓글갓글