징징대질말던가, 하지를말던가 둘중하나만해.

다른 게임들은 완벽하냐? 게임 모든게 니들한테 하나하나 다 맞춰져야돼?

하기쉬운퀘, 하기좋은겜이있으면 깨기힘든퀘, 어려운겜도있는거지. 난이도8.0 Lv4 난이도9.0 Lv4

이런건 왜 해놨겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도 못깨면 다른거해 , 징징대지말고

예를들어 5분 Lv4도 타워에 좀비몇개면깨는데, 기지 리젠 스킬도 안배워놓고 못깨못깨그러고있어.

지금 묵묵히 잘하고 있는 유저들은 뭔데,  아무문제없이 하는사람들은 뭐냐고 ㅋㅋ

같은사람아냐 ? 개낸 뭐 첨에 5억 받고시작했어 ?

내가 개내보다 못났어요 그래서 징징대요 광고하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜까지와서 징징댈거면 공부해서 판사나되세요

• 동방프로젝트 2016.03.27 19:17
    잘 아시네요
  • 멜로니 2016.03.27 19:23
    이거 완전히 누가 우리나라에 불만 토로하면 징징대지 말고 이민가라고 할 기세. 허허허
  • 백지현 2016.03.27 21:24
    비교할걸비교해라 노잼이니까
  • Pirates 2016.03.27 19:41
    거 참 불만 많네 백지현이. 그럼 사람이 다 완벽하냐?

너야말로 병신같은 게임에 불만품은 사람한테 징징대질 말건가,
    닥치고 니 할거나 하든가 둘중 하나만 해.

뭐 다른 게임 유저들은 그럼 완벽하냐?

너혼자 플스같은거 해 그럼.

또 이새끼 '징징대더라도 어느정도 징징거려야지' 라는 꼬투리 잡는 댓댓글 남기겠지

ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 풍아 2016.03.27 19:56
    답없네 백지현 ㅋㅋㅋㅋ 말할 가치가 없다.
  • 원리퍼블릭 2016.03.28 07:17
    겜 운영이 미흡하니까 지금 그거에 대해 불만쏟는게 당연한거 아님?

맘에 안들면 여기 들락날락 거리지마세요. 머든 다 반박에
    자기말이 다 맞다 식으로
    "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"해 대면서 무슨.......
  • 원리퍼블릭 2016.03.28 07:30
    그럼넌 미흡한 겜 혼자 잼~나게 즐기시다 사람 다 빠져나가서 서버 닫을때까지
    혼자 그러세요. "겜이 어떻게 완벽하냐? 징징대지 말던지.게임 하지말던지!!!!!!!!!"

진짜 믿도끝도 없이 징징대는 사람들은 노답인거 다 알고,운영진 분들도 고생하는거 여 사람들 알사람은 다 압니다. 초보들이 이거 어떻게 해요? 레밸100인데 이제 어떻게 해요? 뭐어째요 저째요? 이거왜이래요? 너무 어려워요.

말 나오는게 아직 미흡한데가 많다는 소리 아니겠어요?명경지수 카페 안 찾아보면 뭘 어떻게 해야하는지 전~혀 모르는데.

애초에 카페 공략없으면 하루 종일 고생해도 겜 못즐기는게 말이나 되고
    이거 어째요 저쨰요 겜안에서 모르는 수십명의 초보자가 물어보는 상황이
    정상이에요?그런데 자게에 피드백 안올라오고 징징글이 안올라오게 생겼음?
  • 빛。 2016.03.28 17:34
    운영진 부계정이냐?ㅋㅋ
    가끔눈팅하러오고 겜접은지오래됐는데 간만에 어이없는글에 무릎을 탁치고 댓글쓴다 ㅋㅋㅋ
    망겜주제에 주제를 모르고 난이도 올리는클라스보소^^
    지금은 뭐바꿧는지모르겠는데 난이도1,2,3,4가있어봐야 1,2,3이 보상을 안주는데 하긴 뭘해 멍청아 ㅋㅋㅋ 이따구로운영을 하니까 징징글이 수없이 올라오고 지들 스스로도
    답없는걸 통감하고 고치는거아냐
    가만히있으면 아~ 별문제없구나 우리가 잘하고있구나 이렇게 생각할 넘들이라고^^
    곧망할겜에 관심가져주는 남아있는사람들이 불쌍하다
    이대로 운영해바야 조만간임 ㅎㅎ
  • Wkqaptl 2016.03.28 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 노바가 피파나 롤처럼 유저가 존나 많은게임이 아닌이상, 진입장벽을 낮춰서 유저들을 끌어모으는게 최우선 아니냐? 근데 지금 노바 하는 짓은 초보 유저들은 진입하기조차도 힘들게 만들어놓고, 기존에 렙높고 돈 많이 모은놈들은 패치가 어떻게 되든 별 어려움 없이 하겠지, 이미 쌓아놓은 렙과 돈과 럭이 있는데.
    근데 이제 막 시작해보려고 하거나, 다시 시작해보려는 사람들 입장에서는 기존과 다르게 부품렙제때문에 뭐 돈을 모으기가 존나 어려워졌고, 점점 기존애들과 격차는 벌어지니 아예 포기해버리는거지. 애초에 엄청 오래 시간투자하고, 돈투자한 게임이 아니니까 쉽게 접을수 있거든.
    그리고 오픈베타는 왜하는데? 애초에 이런 부품렙제같은 새로운 시스템 도입하고 테스트하는게 오픈베타인데, 오픈베타때는 하지도 않던걸 정식 서비스 시작하고 도입해서 이용자들 혼란만 초래하고.
    분명히 유저들도 오픈베타때는 오픈베타니까 하고 넘겼지만, 지금은 그렇게 넘기기 힘들지. 정식 오픈인데. 정식오픈이 이렇게 개판이면 솔직히 욕먹어도 싸지
  • 흑기사 2016.03.29 23:37
    애초에 좃망겜인데 ㅋㅋ 초기 오픈베타가 마지막 전성기인게임