저 퀘스투가 너무 어려워요

하고잇긴한데 기지디펜스? 그거 난이도높은거 럭준다길래 사람들이 초보라니까 안받아주는 기분이들어서

겨우 도와주시는분 한분 대기창에서 구햇어요

그래서 같이햇는데 공략보고해도 어려워요

그래도 괜찮다고 다독거려주는데

왜케 눈물이나는지 공략대로 해봐도 잘안되고

계속 하는분들한테 피해가가는거같아서 사과만 계속하다가

내기지는 자꾸터지고 난 보상도 못받고 내똥 남들이처리해주고 5분버티기도 운이좋아야 살아남고

운이나쁘면 죽고

사과만하다가 그사람들한테미안해서 죄송하다고하고 나갓어요 저는 별이 낮아요

별높은건 가격도 비싸고요

별하나두개까진 쓸수잇는데 좀 쉬운걸로 퀘스트 만들어주세요 저도 편하게 할수있게요

• 한동sky 2016.03.28 05:26
    유닛은요 기본적으로 하급강화제 1개만 발로도 2성으로 됩니다.
    효율성은 40/40/40이라 일반적인 퀘스트는 다 깰 수 있는 유닛등급입니다.
    중요한건 유닛조합과 적절한 스킬 사용이지요. 5분버티기 보면 좀 빡센거 인정합니다.
    좀비유닛이 있어야 타워링을 만들든 하는데말이죠. 제 기억으론 한80에서 100까지는 n클러스터와 슈팅스타를 이용한 적기지격파로 레벨링 되는걸로 아는데. 기지디펜스 남들이 하는거 죽고서 끝까지 보면서 어떤스킬을 쓰는지 보셔야합니다
  • 1사단15연대 2016.03.28 07:58
    울지마세여 ㅜ
  • ▒▒▒ 2016.03.28 18:26
    걍 해여; 못이기는것도 아닌데; 3명이 잘하면 충분히 캐리 가능해여;;
    단지 부탁이 있는데 캐리받을꺼면 살아 남기라도 해주셈...
  • (구)적십자 2016.03.28 23:02
    (구)적십자
    보이시면 귓말주세요
    많이도와드릴게요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 저 퀘스트가 좀 많이어려워요 사과만 몇번하... 저 퀘스투가 너무 어려워요 하고잇긴한데 기지디펜스? ... 4 노바헬퍼 2016.03.28 245
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 695 Next
/ 695