일 평균 삼백정도 아니면 한방 천단위 거래하는데 묵힌거 안팔려도 그만인거 50에 처리하려 했는데 ㅂㄷㅂㄷ 너무 많아서 놀람, 놉유저 이렇게 돈이 없나요??

• 사거리왕 2023.01.03 22:18
    매니아층 금액 치고는 처음임
  • 스카치 2023.01.03 22:23
    3.5성 평옵도 아닌 똥옵가지고 이런 거품은 처음임 ,
  • 사거리왕 2023.01.03 22:30
    거품사는 사람이 있으니깐 일 평균 삼백이 나오는거 아니겠음? 근데 여긴 안될꺼 같은게 내가 2년전? 현황조사할때 동접 10명 이하여서 버렸는데 여전히 똑같음
  • 사거리왕 2023.01.03 22:31
    1년뒤나 섭종 안하면 다시 팔겠음. 1년 뒤에 생각나면 판매글 올림
  • 스카치 2023.01.03 22:32
    백날그리 팔아봐라 그리파는사람들이 잇나 지금이라도 기회준다 14만원에 둘다산다
  • 사거리왕 2023.01.03 22:34
    ㄴㄴ오픈톡 닫음
  • 스카치 2023.01.03 22:38

ㅉㅉ  일이나 쳐하지 그걸로 살림차리게 ?

• 사거리왕 2023.01.03 22:39
    일 평균 300하면 이미 니 아빠 월급보다 많을듯 싶은데?..
  • 스카치 2023.01.03 22:40
    홈피에 인증하셈 그럼 사과함
  • 사거리왕 2023.01.03 22:42
    응 넌 인증해도 안할꺼 암
  • 스카치 2023.01.03 22:44
    입만 살아구만 ㅋㅋㅋ
  • 사거리왕 2023.01.03 22:45
    응 이중인격ㅋㅋ 니가 말한 가격에 줄까? 말어?
  • 사거리왕 2023.01.03 22:47
    나 잔다 빨리 얘기해
  • 사거리왕 2023.01.03 22:47
    기회를 주는거야ㅋㅋㅋ
  • 스카치 2023.01.03 22:48
    까불지말고 발이나 닦고 잠이나자
  • 사거리왕 2023.01.03 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고생했다 잘자라
  • 아잉.. 2023.01.04 00:15
    꺄르륵