1. 영화 자음퀴즈(33문제, 레오12명까지 선착순)

2. 노바 부품,스킬 자음퀴즈(30문제씩 총60개, 레오12명까지 선착순)

3. 노바지식 OX퀴즈(오카방에서 인원수 제한없음.)

4. 노바유즈맵(블러드,디펜스,술래잡기)

이렇게 결정했습니다.. 음 일단 머리를 오랜만에 쥐어짯는데요.

다름이 아니라 방에 들어왔는데 싸우거나 하시면 그분은 보낼게요.

설명을 드리자면 이렇습니다.

1. 영화 자음퀴즈

이거는 일단 영화를 자음으로 퀴즈는 낼건데, 아는것만 힌트 드립니다.

제가 모르는 영화도 대다수임 사실은..

선착순으로 빨리 말하시면됩니다.

2. 노바 부품,스킬 자음퀴즈

이거는 말그대로 부품이나 스킬을 자음퀴즈입니다. 이건 힌트 없습니다.

예시- ㅋㅌ/ㄹㄴㄹㄴ/ㅇㅌㄹㅅ/ㅂㄹㅋ/ㅋㅍㅋ/ㅅㅋㅋ/ㅁㅅㄱ/ㄷㅁㅅㅈ

이런식으로 부품을 내면 그냥 정답을 선착순으로 빨리 말하시면됩니다.

3. 노바지식 OX퀴즈

이거는 제가 문제를 드리자면 이렇습니다.

예시- 블릿칸은 센츄리언,센츄리언n보다 체력30이 높다.

머 대충.. 이런식입니다. 그러면 O나 X를 선착순으로 빨리 말하시면됩니다.

4. 노바 유즈맵(블러드,디펜스,노바대난투,로봇마라톤,눈치보며 데스쏘기,술래잡기)

이거는 제가 한참 생각했습니다.

유즈맵은 총 6가지 진행할생각입니다.

이 6가지를 다 해봤을때 전체적으로 1,2,3등을 내세워서 드릴생각입니다.

근데 이거는 그게 있읍니다. 종목이 6가지라서 아마도(?) 겹칠수도 있읍니다..

만약에 그런상황이 발생하면, 1종목만.. 술래잡기 라던지 다시 하겠읍니다.

상금은 알죠? 전에 제가 쓴글을 보시면 되겟읍니다.

내일 저녁 오후8시입니다.

제가 유저를 위해 소소한 이벤트를 준비하는거니, 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다 ee

• 애주가 2022.12.23 12:23
    이벤트 준비하시느냐고 고생이 많읍니다..

읍니다. / 습니다. 중에 하나만 쓰시면 안될까요....

부탁드리겠읍니다. ee
  • 검은행성 2022.12.23 13:44
    알겟읍니다 ee
  • AnalystHope 2022.12.23 13:39
    이 ㅂㅠㅇ시니 파리앵앵소리내고있네 국어도 모르는 초졸 나부랭이가 자음 이벤트한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ. 야이 붜러지 초졸아 니나운영자나 똑같냐 읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 읍니다는 안쓰것다
    니 사는곳이 읍면이냐? 역시 가난은..되풀이다
  • 검은행성 2022.12.23 13:45
    감사함니다 ee
    그렇다면 호프님은 초졸임니다 ee
  • 류지학 2022.12.23 15:02
    굿
  • 검은행성 2022.12.23 19:00
    OX퀴즈는 오카에서 문제25개입니다. 이걸 깜빡햇네요.
  • 하늘하늘꿈 2023.11.23 13:30
    남겨 봅니다용 https://chetkingallery.com/