정신없이 즐겨서 하다보니깐 모르는것들이 점점 많아지기도 하네요

보통 보니깐 여기서 4.0 ㅍㅍ 이렇게 하시는분들 보면 3~4성 장비는

제가 직접 얻기가 힘든가보네요 만약에 필요하다면 지르는것도 나쁘지는 않죠?

인터넷사주

• 간지777 2022.12.05 18:57
    3.5성까지는 본인이 직접 중급강화로 하실수있어요

상점에서 강화☆ or 강화☆☆ 템 구입후
    첫 옵때 내가 100%만들고싶은 옵이 높게 나온템을 중급강화로 3.5까지
    길드샵 조립에서 하시면되요 (공략게시판 검색)
    재물강화라는게있어서 손쉽게 뽑으실수있어요

3.5대여는 삑옵션이없고 (삑옵션검색)
    하지만 100% 몰빵 비율이없긴하죠
    최대가 95% 65% 50% 로 나오는걸로 알고있습니다
    총옵션 230%이하
    200%부터 3.5였나 암튼
    200%옵도 3.5
    230% 이하옵도 3.5
    그이상부터 260%까지 4.0

그후 3.5부터는 상급강화해야되는데 너무 비싸서
    확률도 낮고
    or캐쉬템으로도 구매가능한데 비쌈...
    사는게 가성비있을수도있어요
    잘 알아보시고 하시면 될것같아용