1/5가 50%인가요?

현재 총 강화 승률이 20%좀 넘는데

강화 확률 50% 아닌가요?

50%로 수렴해가야하는게 정상아닌가?

자꾸 오히려 난 계속 안붙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 일부러 장난치는건가?

라는의심도 들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스퀘어 열심히 돌아서 번 돈 강화로 다 쳐날리게하네 ㅋㅋ

50% 확률 얼만지 모름?

툭하면 깨지는게 50%인가 ㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 6번 지르는동안 한번은 붙을줄알았다 ㅋㅋㅋ

마지막 이거 붙으면 하자 했는데

그거마저 깨지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2의 여섯제곱하면 64입니다.

쉽게말해 1/64 확률인데 ㅋㅋㅋ

에휴 더러우면 그냥 삭제하는게 답이지

나름 열심히 하는 유저였는데 쩝

• 심야병원 2016.01.08 02:48
    스퀘어에서 종종 봤던 분이네요.
    저도 처음에 5성공 4실패 여서 할만하다고 느꼈었는데 그 뒤로 1번 성공하고 11번 실패했네요 ... ㅠ
    지금은 악세사리 구입한다고 강화를 안하고 있어요.
  • 개허탈 2016.01.08 03:10
    저도 4연패해서 짜증나서 접음
  • 베르나르 2016.01.08 03:16
    저는 5승0패에요 ㅋ;
    사람마다 다르지 멀그리 신경질난다고 날만도하나?
  • 키라요시카게 2016.01.08 03:38
    강화는 몸에 해로워요.
    커맨더나 아포같은 희귀한템 아니면 그냥 트레가서 구하는게 나아요.
    교육의필요성
    강화를 5번 시도해서 1승 4패할 확률은
    대략 15.8퍼센트 7명이 강화하면 한명쯤은 있는일인데
    엄청 드문일도아니고
  • Mika 2016.01.08 05:03
    독립시행이 다 그런거임. 그냥 포기하시길.
  • 공격본능 2016.01.08 05:09
    난 2승 2패인데 내가 운이 좋은건가...
  • 쥐징이 2016.01.08 09:03
    확률 통계 관련 과목 공부 안해보셨어요? 물론 너무 터져서 화난건 알겠지만... 적어도 1000회 이상 시행해야 50% 가까이 수렴할 가능성이 있습니다 보통은 만회나 십만회 이상 수행해야 해당 확률에 가까워지죠 소수점 차이 정도로... 쨋든 안타깝네요 저도 강화로 3천정도 날렸는데 힘듬 ㅠㅠ 그래도 확률은 정직합니다
  • avril 2016.01.09 02:00
    교육의 필요성이니 뭐니 되도안한 소리하네. 알아봤자 얼만큼 안다고 ㅉㅉ
  • 생닭1호 2016.01.09 02:09
    ?로또도 당점되는데 1/64확률에 걸려놓고 왜그럼?