강종해서 배포 사리는거 까진 이제 신경 안쓴다만 지고 배포도 안까인 주제에 상대 도발하고 겜나가네요 인성수준 한심한듯

이님은 ASARABIYA=COLOMBIYA=대마브레이커 님입니다

이님의 업적을 설명해드리자면 

과거 프리노바를 운영했고 사람들이 많이 프리노바 카페에 몰려오자 1만명이 되자마자 부동산 업체에 카페를 팔아버리는 아주 벌레짓만 골라서 하는 대단하신 분입니다

노바실력도 별론데 인성은 정말 제가 여태까지 본 사람들 중 벌레오브벌레입니다

• 명박이 2016.05.23 10:15

아니랑구야 근대 니도뽑자나 ㅋㅋ

• 솔랑구 2016.05.23 12:23
    뽑은적없고 그냥 진짜 강종하면 뱊안까이는지 확인한적밖에없거든요 괜히 몰아가지마세여
    그리고 왜반말임 본케먼데
  • 명박이 2016.05.23 14:13
    본캐고나발이고 내가본거만 몇번인데 ㅋㅋㅋ
  • 약육신 2016.05.23 10:20
    아프리카tv 방송보니까 솔랑구 개욕처먹던데ㅋㅋ 암덩어리라고 ㅋ
  • 솔랑구 2016.05.23 12:22
    본케로 와서 ㅎ한수못뜰꺼면 가만히점
  • 문학 2016.05.23 19:44
    대마도 내가본 쓰레기중 탑3안에 드는듯
  • 패프 2016.05.24 02:41
    탑1은 무낙수나문
  • 〃ComeBack、 2016.05.23 21:11
    프리섭을 운영했다고요? 카페팔이는 알고있지만 서버운영 얘긴 첨 듣네요
  • 데일리노바 2016.05.23 21:38
    님 아이디 더있음 Nova = daemian000 = ASARABIYA = COLOMBIYA = 서울 등등
    아사라비야와 Nova 로 각자 다른길드 만들어서 길골 착취중임
  • 군필자응딩이 2016.05.24 15:30
    놉통령이 이님 아디로 들어간 거 봣던거 같은데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 695 Next
/ 695