몇일전 쌍둥이자리에서 캔터테러 해서 팀원 3명에게 모두 한소리 들으셨는데

그게 아니꼬왔는지 몇일동안 계속 스토커짓 하면서 팀원걸리면 고의트롤하고

계속 대기실에서 스트레스 받게 하는데 상대를 안해주는데도 스트레스 너무 쌓여서 못하겠네요.

계속해서 사실을 외곡하고, 자기가 남탓에 인격모욕에 비하까지 하는데,

저는 리플도 다 찍어놨거든요 -ㅅ-가 하는 행동 언행들 모두 다.

정말 게임 못하겠네요 -ㅅ-만 볼때마다 스트레스 너무 쌓여서.

이렇게 비매너 유저들 방치하시면 유저들은 접으면 그만이에요. 하지만 한명 한명 계속 접다보면 결국 비매너유저밖에 남지 않겠지요.

• 시보드 2016.04.28 08:52
    그분 진드기 같은 스타일이라 종구님?인가 그분 게임할때 같이돌려서 방해하더라구요 ㅎㅎ
  • 딸긔 2016.04.28 09:33
    네 무시를 해도 스트레스 쌓여서 못하겠어요... 내일 스트레스약 처방전 때올 생각입니다 무슨 몇일동안 계속 고의트롤 하면서 사람 너무 시달리게하네요
  • 앵무새죽이기 2016.04.28 20:29
    어떤죶밥새키부캐인데 관종인듯
  • wcq123 2016.04.28 23:20
    이놈이 피방유저가 아닌이상 부캐면 접속아이피 로그가 본캐랑 같은곳으로 나올텐데
    신고로 아주 매몰차게 재제 먹여버려야죠
  • 춤추는노바 2016.04.29 00:46
    신고하세요