럭팜 / 아우디매니아 / 아우디A5 이 3계정은 전부 동일인물입니다.

이넘의 계략은 이렇습니다.

겜을하다가 혼잣말로 "동접쓰니까 좋네ㅋㅋ, 님들도 써요?"라며 미끼를 던집니다.

그리고 주위사람들이 관심을 가지기 시작하면 귓속말로 작업을 시작하죠.

동접프로그램 뿐이 아닌 연사-50 일명 핵 프로그램까지 갖고있다며,

자기도 다른사람한테 산건데 혹시 살 생각있으면 소개시켜주겠다고 합니다.

그러면서 의심을 없애기위해 투컴으로 확인차 부계정으로 바로 귓속말을 보내 확인시켜줍니다.

그리고 구매얘기가 확정되면 카톡방에 초대하면서 판매자를 소개시켜줍니다.

초대하는넘 카톡닉네임 "ㄱ.스타일", 판매하는넘 카톡닉네임 "흰색"

근데 사실 둘다 동일인물이죠.

1인 2역하는겁니다.

동시접속 프로그램 2500만원, 연사-50 핵까지 포함하며 4000만원에 주겠다.

원격제어로 PC에 직접 설치해주겠다. 라며 나름대로 속을만하게 말합니다.

전 의심을 하다보니 카카오스토리도 뒤져보고 하다가 동일인물 같아서 떠봤는데

근데 어떻게 알았어요?라며 바로 자백하더군요.

이넘은 거의 유적대 하는데요.

사람들이 아무리 말해도 그냥그러려니 하면서 같이 겜을 해주더라고요.

이번에 그넘이 있던 길드에서도 제명시키기위해 그쪽 길드장님과 얘기를 하던중,

눈치를 채고 자진 탈퇴후 잠수탔습니다.

저만 당한게아니라 제 주변사람도 완전히 사기를 당했더군요.

피해자분들의 채팅로그파일과 교환스샷전부 포함하여 신고할 예정입니다.

그때까지 "럭팜", "아우디매니아", "아우디A5"와 절대 겜하지 마시고

같은 피해가 발생할수있으니 1번자료.PNG

사기에 유의하시길 바랍니다.

• 마이해머쇼크 2016.05.02 19:03

전 다른 종류의 사기를 당했는데...(먹튀) 암튼 님도 당하신...?

• none 2016.05.03 19:16
    한번 사기치고 노력도없이 큰보상을얻는거에빠져서 계속 사기치고다니나보내요...
  • 마이해머쇼크 2016.05.06 00:06
    전문 사기꾼이었구나...ㅜ 몰랐네요ㅠ 프롤g랑 d올 주고 1000만 받음ㅜ.ㅠ 개손해 당함... 담보로 준 것 뿐인데 먹튀...
  • ▒▒▒ 2016.05.05 00:32
    그런 핵이 잇쓰면 스샷이든 리플레이든 만드러서 신고게시판에 올리세요.