민폐? 그래 민폐라고 칩시다.
잘난 게임 하는데 모르고 들어와서 레디한게 민폐라면 민폐라고 쳐줄게요.
근데 그렇게 매너 있다고들 하는데 다음 사진 함 봐라

매너 있는 사람이 닥 레디라고 하냐?
너네 정신병자들이냐? 아무나 감싸지마라 똥 묻은 휴지 같은 새퀴덜아 ㅋㅋㅋ

• cheongha 2016.06.09 08:40

너의 모르니까 닥레디라는 행동이 틀린거라고 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각 ㅈㄴ없네 이새끼 ㅋㅋ 우리 어무이 안부 잘 물어준 너 ㅋㅋ 신고깔끔하게하고, 상대안할란다 혼자떠들어라 피해망상외톨이인생아

• tigr 2016.06.09 08:42
    길바닥에 오줌을 누면 혼내지만, 똥을 누면 지나간다
  • cheongha 2016.06.09 08:46

ㅋㅋㅋ 아까같이있던 사람들이보면 ㅋㅋ그냥웃겠다 이놈 아직도 지랄이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 불쌍하게 평생이러고살아 ㅋㅋ 게.임.조.차도 못하면서

• tigr 2016.06.09 08:47

그래 게.임.만 하고 살아라ㅋㅋ
    그리고 말여 ㅋㅋ 나는 신경도 안 쓰는데
    자꾸 니만 귓거부 하고 욕하는건 너잖어 ㅋㅋㅋㅋ 신경 지가 쓰면서 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• cheongha 2016.06.09 08:50
    난 게임말고도 너보다 다잘할거같은데 ㅋㅋ아~ 욕했어내가 ? , 너가 ㅈㄹ하니까 귓겁한거지, 내가욕하고귓겁했어 ?ㅎㅎ 욕했으면 신고좀해줘. 채금좀당하게. 근데 절대안될걸 , 난 욕을안했으니까. ㅎㅎ넌 근데 채금당할거야 심히 욕했으니까. 신경안쓴다는얘가 이렇게 이런곳에 글달고있냐 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이생키 ㅋㅋㅋ난 지인때문에 너가 글올린거알았어 ㅋㅋㅋ 너 관심도없어 ㅋㅋ 이제 진짜 글안단다 혼자놀아라 ㅋ 내일학교나 가세요
  • tigr 2016.06.09 08:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 보고 정신병자라고 하는거 맞구나 스샷에도 그렇고 내가 몇개 더 찍어놨는데 첨에 너한테 귓 올 때부터 넌 귓거부더라 저기 처음 스샷에도 있잖아?

니가 허위정보 퍼뜨리는 것만 답변해주는거임 니 주변 똥 묻은 휴지들 불쌍해서 ㅋㅋㅋ 너는 똥이지만 휴지는 그나마 휴지인 것도 불쌍한데 살려줘야지
  • tigr 2016.06.09 08:55
    너는 노바가 전부고 누가 말한 것처럼 수백배 오래 해서 이렇게 억지싸움 하는건 알겠는데 나 스샷 몇개 더 있어 그냥 닥치고 겜이나 해라 ㅋㅋㅋ
  • cheongha 2016.06.09 08:58

더올려 신고하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜못해 ㅋㅋㅋ,신고하기엔 내가 그렇게 잘못한게없지 ?ㅋㅋ넌 노바자체에서 신고당했어. 채금당해서 다물고살어 몇일간 ㅇㅋ? 아 그리고 하나만말할게. 형원래 이렇게 시비조고 말 얄밉게하는사람아닌데, 너의 구린손가락에서 오는말이 안고왔으니 이렇게가는거야 이해하고 ㅋㅋ, 왜 다 아니라는데 너만 맞다고하는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ RPG게임도 모르면 서로 물어보고, 이런게임도 모르면 물어보고 하는거지. 물어보는게 자존심상해? 피해의식에 자격지심까지있어? 그래서 여자만나겠니..   이제 글안달고 이거안본다. 괜히 겜잘하는데 미꾸라지만도못한새끼와서 꿈틀거리네 잘지내라

• tigr 2016.06.09 09:01

벌레 밟기엔 제 신발이 너무 비싸서요 ;; 그냥 형이 이정도 수준에서 끝내줄게! ㅋㅋㅋ 누가 봐도 니가 먼저 닥 레디라고 했는데 구린손가락은 무슨ㅋㅋ 니 손이 구린손가락이라 니랑 다른 남들까지 구려보이나봐 ㅋㅋ 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 허위 유포할라하지 마라 멍청한거냐 아니면 망상증이 있냐? 스샷 안 봤냐? ㅋㅋㅋㅋ

• ^^凸 2016.06.09 16:39
    ㅋㅋ 없으면 대화들이 안되시나봄
  • 백지현 2016.06.09 18:21

자기 바보취급당한거 자랑이라 올리는거?  이런걸 여기에까지 올리네

• 동준갓 2016.06.10 00:01
    적부방인거 같은데 모르면서도 그냥 막 닥레디하면 빡칠만함 ㅋㅋ
  • 동준갓 2016.06.10 00:01
    모르면 물어보기라도 해야지 아무것도 모르고 고하면 민폐임
  • 어벤저 2016.06.10 20:16
    퀘하려면 그퀘에대해 대충이라도 알아보고하는게 정상아닌가 ㅋ 저런애들은그냥
    차단이답