한 1~2년 전에 복귀 해서 퀘 좀 하다 놀다가

매치 몇 번 돌렸는데 고의트롤 신고한다해서 걍 접어버렸는데

요즘도 이상한 유닛쓰거나 못하면 신고 당하나요?

• LunaticHai 2021.04.09 13:48
    팀게임에서 팀플레이만 한다면 정지 먹을 이유는 없겠죠 ㅎㅎ
  • 오뉴월 2021.04.09 13:52

아하. 팀플할때 유닛은 여전히 시야1, 공중2, 지상1 이거죠? 이외 딴거 쓰면 신고대상인거죠?

• LunaticHai 2021.04.09 14:50
    정석은 그게 맞는데 서브유닛이나 도움이 되는 유닛이라면 다른 유닛들도 좋죠. 명경지수 같은 카페 참고하시면 좋을듯 합니다.
  • 오뉴월 2021.04.09 15:29

명경지수 가입해서 공부가 먼저군요.. 복귀하고픈데 예전처럼 이것저것 만들어서 매치 돌릴고 즐길 수 있는 환경은 아닌가봐요.

• 오뉴월 2021.04.09 15:32

버섴멀샷에 데페,데블쓰고 서먼으로 던져넣는 짓하면 바로 정지겠죠?..ㅋㅋㅋ

• 케템 2021.04.09 15:37
    베이스는 잡고 쓰면 몰라도 원툴느낌으로 하면 정지겠죠
  • 오뉴월 2021.04.09 15:56
    그렇군요.. 케루치 운영자님 아직 있으신가요?. 케루치님 서버땐 이색적인 기능에 뭘 해도 즐기는 분위기 였는데 아쉽네요.