하... 레벨 100찍고 돈은 1만원이고 럭도 바닥이고 아무것도 못하네요

하다가 접을수도 있다고 하시는데

어찌하겠습니까 섭종을 하던가 뭘해도 즐길건 즐겨야죠

노가다 다 좋습니다.

노가다 게임만 5년째인데 정식오픈하고 데빌클로 3~4성 만지고 싶은 생각에 지금 심장이 미쳐날뛰고잇습니다.

제발 `1~100까지 공략좀 알려주세요. 옛날 공략법 말구요...

부탁드립니다. 존경하는 고렙분들.

• 빛。 2016.03.16 21:02
    가진거 다팔든 가장 저렙대의 골드 퀘로 돈벌어서 15만원만버십시오
    그다음 기지띄우기배우고 에너맥스 타워짓고 기띄하면 5분버티기2~3까진 클리어가능합니다
  • Othinus 2016.03.16 21:30
    기띄 배우고가 아니라 메인화면-길드-12시방향 base shop 에서 터보제트엔진을 구매하고 base lab으로 이동해서 해당 엔진을 장착하면 기지를 띄울 수 있습니다. 돈 많으시면 프롭엔진 쓰시는게 더 좋음.
  • 빛。 2016.03.16 21:38

제댓글에 왜 트집잡듯말씀을하시죠? 기띄란걸 모른다는 가정이라면 그냥 자세한 설명을 하자면 이라고 붙히면될걸 아니라니요 ㅋㅋ 맞는말은 맞는말이지 그렇게따지면 돈많으시면 이란 글은왜쓰시는지 돈1만원있으시다는데? 15만원모았단 가정이라면 기띄 살돈 생기니까 그냥하란거고 자세히말안한 제잘못도있지만 아니라고 트집잡을건 아닌듯요 뭐 트집이아니라 말에서 좀 저한테 전달이 그렇게 된것뿐이라면 저도 트집잡듯이야기해서 죄송하구요

• Othinus 2016.03.16 21:46
    죄송합니다 그런의도는 아니었는데 그렇제 전달이 되어버렸네요.
  • 빛。 2016.03.16 21:51
    네 그런의도가아니라면 저도 다시한번 죄송합니다
    그냥 좋은의도로 글썻더니 자세히안썻다고 잘못된 말을 한것처럼 되어버린거같아 좀 기분 나빳었네요
  • 송지효 2016.03.16 23:05
    부자는 아니지만 지원해드리고싶네.. 아디 그거 쓰시면 안쓰는템 보내드려야겠네요
    퇴근하고 기억하면 먼저 귓드리겠습니다
  • 원리퍼블릭 2016.03.17 00:59
    저랑 같은 경우시네요 ㅋㅋㅋ대부분 늅의 고충..
    저도 튜토리얼 개선 해 준다는 것만 기다리는중