고수의 길

안녕하세요 노바 공식 랜매, 한수 랭킹 1위 칠면조입니다

이 첫문장에 의구심이 들거나 기분이 언짢으시다면 언제든지 도전을

제가 원하는 때에 받아드리겠습니다

이번에 제가 알려드리는 고수의 길 첫걸음을 잘 읽고 노바를 하신다면

이제 지문 닳도록 서로 욕하고 싸울일이 없을 것 이라고 생각이 듭니다

일단 저는 정확히 두달전인 4월 21일  불의의 교통사고로

원래는 사망에 이르는 큰 사고 였으나 뛰어난 운동신경으로 순식간에 점프를 해

오른쪽 정강이뼈가 두동강이 나서 통깁스를 한상태로 입원을 하고

약 3주후인 5월 10일 집으로 절뚝거리며 복귀했습니다

그리고 그 당시 아무것도 할수있는게 없다는 무력감과 회의감으로

좌절하며 웹툰을 보다가 결국 노바 1492를 시작하게 되었습니다

네 노바를 시작한지 한달이 된 지금 다리 덕분인지 폭풍성장해

길경 2만과 레벨 108을 바라보고 있습니다 퀘스트없이 오로지

욕을 먹으며 랜덤매치만 돌리고 전적 100승 800패를 달성한후

모은돈으로 템을 맞추었고 강화중독에 걸려 잡템을 대량 생산해 내었습니다

템을 꾸준히팔고 랜덤매치를한 결과 현재는 자산 3억 그리고

전적 1034승 1300패로써 대부분 단독 버스운전을 감행해

현재까지 승승장구의 기염을 토해내고 있습니다

일단 본론으로 돌아가서 승리의 기본 조건을 차례로 알려 드리겠습니다

고수의 길 첫걸음 -  1. 기본

1)  깡 :  과감한 손놀림으로 자신감있게 유닛을 뽑고 컨트롤 한다

2)  선빵 : 넓은 시야와 순발력 그리고 상황판단으로 선빵을 갈긴다

3)  사플 : 즐거운 음악을 들으며 아드레날린과 엔돌핀 분비를 유도한다

자 일단 이세가지 아주 기본중에 기본입니다 사실 3번 뒤에 더 있는데

먼저 이것부터 자기의 것으로 만드는 연습을 하시고 다음단계인

칠면조 저자 고수의 길 -초급- 을 귀찮지 않고 시간이 된다면 또 쓰겟지만

기다리기 힘들고 궁금한 분들에게는 길드채팅으로 알려드리겠습니다

길드가입은   칠면조   귓  혹은 댓글

• 오뉴월 2016.06.21 19:42

이글을 왜 쓴거임??? 그래서 결론이 뭐임??

• 칠면조 2016.06.21 20:08
    사실 마지막글만 읽으면됨
  • 동준갓 2016.06.22 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오창석 육동준 칠면조 팸 영원하라~