ㅇ번주 패치때 같이  매치및 퀘스트 경험치 패치한다면서요....

화난 유저 달래느라 그냥 하신 말씀인가요

패치란건 진짜 심각한게 뭔지 알아내서 그걸 고치는건데  지금 후원자 스킨같은게 중요한게아니잖아요

판당 0.01퍼(약3분) 다른 극악의 알피쥐게임도 몹한마리에 0.01 준다해도 잡는데 1초도안거려요 그리고 원킬가정하에 몹잡는데 0.1초도안걸리는데 물론 0.01 이렇게주지도않아요

최서 0.1은 주지.. 

다른사람 다 렙 107 108까지 잘 찍더만 뭘 징징대냐 고 말씀하시겠지만

웃긴거알려드릴게요  그렙대 가신분들 전부 오베때유저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 빨리 중요한걸 먼저 ...   그리고  지금 럭만 무식하게 높여놔서 럭을 팔아야하는 상황이있는데  도대체  돈보상은 언제 올릴계획이세요  5분버티기가 5분에 비해 돈도짜고 이번패치로   난이도까지올라서 아무도안해서 그나마 있는 스퀘어에서도 경쟁이심합니다

예전 처럼 고수채널도 만들고 거기 스퀘어는 좀더쎄고 돈을 더 준다거나 데빌해머와 키퍼등등 엄청난 보스가소환되고 왜 그런 재밌는 컨텐츠는 같이 부활하지않았나요

• 풍아 2016.04.01 00:51
    진짜 오베때 금테단걸 정말 다행이다 싶네요.. 정식오픈후 겸치 퀘스트가 없어서.. 이거 어쩌나 싶을 정도입니다.
  • 자연사랑 2016.04.01 07:40
    저도 같은 생각했네요

저번 소통게시판에서 레벨엔 의미가 없다던가 퀘스트가 싫으면 매치로 올리라던가 이상한 소리 하다가
    항의가 계속되니까 이번주 패치떄 고쳐준다고 해서 잠잠해졌는데 그냥 사기였네요
    소통은 무슨