검은행성님 보세요.

☆글을 작성하기 전에 한번만 확인하여주세요!☆

게임 커뮤니티를 이용하여 게임 내 분쟁이나 타인의 닉네임을 거론하는 저격 글 등 다른 사용자분들께서 불쾌감을 느낄 수 있는 내용의 작성은 삼가하여주시기를 부탁드립니다. 타인에게 상처를 입힐 수 있는 내용의 게시글은 임의로 게시가 중단될 수 있습니다.

노바1492와 오늘날까지 함께하여주신 분들께서 서로의 흠을 잡기보다는, 노바에서 인연이 닿은 소중한 사람들과 친하게 지내기에도 우리에게 주어진 시간은 너무나 부족하다고 생각합니다.

글을 게시하기 전에 다른 사람이 마음의 상처를 입을 수 있는 내용인지 한 번만 돌아보아주시고 서로가 즐거운 시간을 보내기 위한 게임 커뮤니티를 만들어나갈 수 있도록 도와주세요.

☆오늘도 노바1492와 함께하여주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.☆

본인이 기디 하다가 트롤짓한거 맞는데요?
님 문제점 하나하나 다 알려드릴게요

1.시작이후 아모건안뽑고 오닉1기뽑은후 오버후 또 오닉만뽑음.
2.4라운드가서 오닉 다터짐.
3.늦게 아모건뽑음. 공중잡을 와트없음 유닛없음.(님와트 기다리는데 30초넘게소요)
4.5라운드끝나고 아모건1개오닉1개있음.
5.6라운드시작 님기지 어영부영막음
6.오버쳐도 마지막보스 못잡음. 남이잡아줘야 잡음.
7.심지어 기디방제목은 숙련자방임.

공략한번 숙지하세요라고 알려주니까
님이나 쳐보세요 이게할태도에요?

• 명박이 2021.07.17 22:20
    ㅋㅋ
  • Othinus 2021.07.17 23:08
    어딜가나 뉴비가 벼슬인줄아는 꼴통 혐비들이 공존하네요... 배틀채널 뉴비훈련소에서도 다른뉴비한테 훈수질하면서 비아냥대던 뉴비 박제당했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 게낸다 2021.07.18 07:12
    이분 좀 말 많이나오네요. 5분버티기에서 어떤 한분이랑 기디하는데 또 어떤 한분이 검은행성이란 사람 얘길 꺼내면서 이사람이랑 만나서 겜한적 있냐고 물으면서 만나면 같이 하지말라고 2분다 욕을 그렇게 하시던데 아니 갑자기 뜬금없이 누군지도 모르는사람 이름 데면서 왜 욕을 하지? 싶었는데..
    그러던중 제가 직접 5분 버티기에서 이분을 만났습니다. 풀방이였으니까 다른 분들도 다 목격했구요 메갈로가 제 옆에 젠 되고 좀비 몇마리 뽑으면서 바로 타워를 변신 중인데 메갈로 특유의 스플래쉬 공격을 이용해서 자기 유닛으로 내 타워옆을 슬슬 비비면서 타워를 터뜨리는 겁니다. 당연히 저도 봤고 같이 하던 다른 유저분도 봤고 그래서 너 뭐하냐? 라고 쳤고 그 장면을 본 다른분도 님 왜 남에 타워를 터뜨리세요 라고 쳤습니다 그랬더니 바로 욕이란 욕을 막 치면서 난리를 본인이 치더라구요.
    왜 너가 다른곳에서도 말이 나오는지 알겠다 치고 끝날때까지 아무말도 안했는데 게임 끝날때까지 욕하고 난리치고 전 끝까지 대꾸한마디도 안하고 겜 끝나니까 귓말로까지 난리를 치더라구요
    아마 정상적인 사고방식을 가진사람이 아닌거 같아요 진짜 심각함 이사람은
  • 검은행성 2022.01.11 03:03
    7월이면 제가 레벨이 101~102아니면 빨테일때네요 ㅈㅅ합니다 인정할게요
    뭔지는 몰라도 이미 늦었지만 정말 ㅈㅅ합니다
    뭐.. 제가 초보일때같아요 느낌이;; 이거는 죄송합니다 진짜.
    할말이 없습니다 초보일때 그랬던거같은데 저도 왜그런지 모르겠네요