몇 시간 전에 저만 접속 안되는지 자게에 글 남겼습니다.

조회수가 어느덧 30회가 넘어가고, 심지어 그 사이에 이 사이트에

운영자님도 왔다 가셨네요?

근데 어느 하나 댓글 달아주시는 분 하나 없으시고..

뭐 거창한 거 바라는 거 아니었습니다. 전 잘 되는데요? 이런 말 한마디여도 괜찮았어요.

근데 무플입니까?

여기 게임 하는 사람들 다 매너들이 똥바가지를 씌운 것 같군요?

운영자님도 마찬가지구요.

열번정도 접속 시도 하다가 튕기고 나서 열받아서 삭제합니다.

잘들 먹고 끼리끼리 잘들 노십쇼 뉴비는 물러갑니다.

• it`syou 2016.05.04 04:48

ㅄ인가 회원이 그걸 어떻게알아여 운영자한테 1:1문의게시판이있는데 그쪾으로해야지

관심못받았다고 싸그리잡아 욕하네

• Wonny 2016.05.04 06:37
    글이나 읽고 얘기해라 ㅄ은 니가 ㅄ이지 나만 이런건지 서버가 문제 있어서 그런건지 확인할라고 여기에 먼저 글 올린거잖아 지 욕하니까 풀발기해서 댓글다는거 보소 아까 그렇게 댓만 달았어도 내가 이러지 않았지 ㅄ야 함부로 지껄이지말고 짜져있어^^
  • 7865부대 2016.05.04 09:18

관심이 부족했군요 죄송합니다.
    사이트를 일찍 들어왔어야 햇는데 늦게 들어와서 죄송합니다.
    전 잘 돌아가서 사이트 들어올 생각도 못했거든요.
    뭐 이미 떠나가셧지만 잘가세요.
    괸히 게임에서까지 관심드리기 귀찮으니

• Raven92 2016.05.04 09:19
    지나가다 한바탕 웃고 갑니다
  • 벤츠남 2016.05.04 18:02

댓글 안달아줫다고 유저들전부 매너 똥으로만드는 정신상태가 대단하시네요 님인성으론 노바안하는게 맞는듯 비매너유저 하나 떠나가니 좋네요

세상엔 별사람 다있다는걸 느끼게되네요 지혼자 분못참아서 유저 싸그리 욕하는 정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 동준갓 2016.05.04 21:20
    말하는 꼬라지보니깐 닌 어느 게임하든지 다 접겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심종자 ~
  • Rothy 2016.05.04 22:48
    ㅋㅋㅋ자게에서 안달아줬다고 ㅋㅋ문의를하세요
  • ▒▒▒ 2016.05.05 00:25
    ㅇ? 운영자가 왓다 간건 어캐 알앗슴??
  • 데네브 2016.05.05 01:04
    뭐지 이 신선한 어그로는?