여러분 전 제가 생각하기에 멘탈이 괜찮은 편입니다 그래서 남들이 심한 욕설을 뱉고 장난을쳐도

저도 웃으면서 맞대응을 하는데 한가지 못참는게 패드립이에여 욕은 욕으로 끝나는게 정상인건데

왜 그걸 친구보다 소중하고 없어서 안될만큼 소중한 부모님들을 언급하면서 욕을하는지 도무지

이해를 1도 할수없습니다 게임 내에서 절 실제로 본 보신 분들도 계시고 얘기로 들으신분들도 없지않아

조금은 계신데 이렇게 매니아 게임에서 사람도 얼마 없고 아는사람은 다아는 게임에서 왜 다들 얼굴을

그렇게 붉히는건지 이해를 할수가없네요 뭐 인신공격이나 욕설은 그냥 웃고 넘길수 있습니다

어차피 한귀로듣고 흘리고 한눈으로보고 그냥 지나쳐버리니까요 근데 패드립만큼은 절대 참을수없어요

채팅금지,게임정지 이런걸로 만족 못합니다 패드립 하는 사람들에게 솔직히 말해서 전 게임채팅이라고해서 웃고 화나고 그런걸로 넘길생각은 1도없어여 개개인마다 차이점이 있고 방식이 있는거니까여

전 '타이x' 이사람한테 패드립을 먹었는데 솔직히 게임못해서 욕먹는거 인정합니다 못하면 욕하는게 잘하는사람들의 몇몇 특징이니까여 근데 거기까진 좋다 이건데 왜 그걸 부모님을 욕되게하냐 이말입니다

그사람들이 저희 부모님을 본적이라도 있나요 알긴하나요 애시당초 제가 어떤사람인지 직업은 뭔지

학력은 뭔지 어떻게 생겼는지 몇살인지 그것조차 모르는데 패드립으로 정신승리하는게 말이나 되는소린가요 이게 진짜 다른건 다참아도 패드립은 절대 못참아요 게임도 인생에 있어서 중요하기도 하지만

게임내에서 현실세계로 끌고 나가는게 한심하다? 아니져 오히려 게임내에서 현실을 도피하면서 살면서

할말 못할말 다 입밖으로 내뱉는 친구들이게 인실ㅈ 을 보여주고싶습니다 솔직히 말해서 욕하는사람이

남들 욕할땐 당연히 가만히있죠 저한테 하는게 아니니까 근데 이건 너무 도가 지나치네요 몇일전에도

diwjd****이분이 패드립을 심하게해서 끝가지 나갔어요 네 저 지금 할짓없어서 이래여 무튼

아무리 게임이라지만 가뜩이나 사람없는 게임인데 거기서 얼굴 붉힐필요 뭐가있나여 정말 지금

웃자고 욕하기엔 너무 멀리 갔네요 이친구는 결론은 여러분 패드립하지맙시다 여러분ㅠㅠ

저희 어머니 아버지 집에 잘계시고 일하시고오셔서 지금 주무시고계세요 많이 피곤해하십니다

근데 인생의 선배 스승인 전 존경하시는 부모님을 저는 헛되이게 욕먹이게 행동하지 않았다고 봅니다

근데 처음보는 게임유저한테 저희 부모님이 거론되는것조차 기분이 진짜 나쁘고 화가 치밀어오르네요

부모님이란 자고로 여러분들이 생각하시는 만큼보다 더 훌륭하시고 대단하신 분들입니다 아무리 그래도

게임이라지만 거기 게임내에서 부모님이 욕되이는데 그걸 웃고 떠드는 사람이 도대체 어디있습니까

사람 인내심 테스트하는것도 아니고 게임은 게임이니까 그냥 넘기라는 분들도 있을텐데 그거는 어디까지나

장난으로 하는분들은 저도 장난으로 웃고 넘깁니다 근데 지혼자 감정 컨트롤 못해서 그것도 처음보는

남의 부모님을 욕되게 만드는건 전 진짜 못참고 그대로 몇배이상으로 돌려주고싶습니다 그냥 이글쓰는건

욕은 욕으로 끝내지만 부모님들을 욕되이는짓은 하지말자는 얘기로 글을 썻습니당 긴글읽으주셔서 감사

• 소니스마트폰 2016.08.23 07:39
    슈퍼돼지문신남 ㅎㅇ
  • 나그네 2016.08.23 07:40
    슈퍼까진아닌데 돼지문신남은ㅇㅈ ㅎㅇㅎㅇ
  • 쩔미 2016.08.23 09:46
    몸에낙서하심?
  • 나그네 2016.08.23 12:20
    아뇨 안씻어서 때낌 ㅎㅎㅎ
  • Ellsa 2016.08.23 11:20
    패드립으로 인한 피해가 더 없으려면 강력한 징계가 필요한 시점이라 봅니다 예를들어 영원히 노바 금지유저 정도 이건 좀 자비롭나?... ㅎㅎ
  • 나그네 2016.08.23 12:21
    원래는 고소까지 갈수있는 문제니까 정도가 너무 지나친애들은 제대로쓴맛좀 봐야할듯 ㅎㅎ
  • ▒▒▒ 2016.08.23 23:06

다행이다 난 없네;; 뭐... 패드립은 하지만 부모님은 거의 안해서 ㅋ

• 블리츠크리그 2016.08.24 04:34
    아 그래서 대기실 방에 '타이즈' 님 신상 아시는 분에게 골든볼 줍니다

~~ 이런 글 쓰고 다니신거군요?