게시판 보는 입장에서 보기 매우 꺼려지는데

이분 보니까 글이 한두개도 아니고 하루에 몇개씩  비난글 띄엄띄엄

올리는 거같은데 정지좀 시켜주세요 좀.

• Othinus 2016.03.16 20:33
    왜 저격질이신지? 12월 1일 오픈하고나서 초보들 접지말라고 공략글 주르륵 올리고 밸토게에 최고장문 건의글도 올리고 주변사람들 틈만나면 노바하라고 하면서 끌어들이고 유저 입장에서 할수있는 노력을 전부 다 하고있는데 운영이 나아질 기미가 전혀 없어서 개빡쳐서 글쓰는것도 제재대상임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Othinus 2016.03.16 20:34
    지금 노바 운영 개판쓰레기로 돌아가고있는거 참다참다 폭발해서 쓰는건데 지금 비단 저뿐 아니더라도 저처럼 느끼고 겜 접은사람이 수천명일건데 그와중에 안접고 꾸역꾸역 하면서 좋은소리로 하니까 운영자들이 말을 들어쳐먹질 않아서 글쓰는게 죄에요?
  • Othinus 2016.03.16 20:35
    그리고 제가 쓴 글이 대책없이 욕질만 하는 글인지? 문제제기하고 까면서도 제대로 해결방안까지 다 적어둔 글인데 대충 위쪽만 훓어보고나 어조만 보고 지레짐작해서 이딴글 지르시는건지?
  • Pirates 2016.03.17 17:02
    왜 이런 충직한 유저를 까냐?

얘네가 왜 이렇게 돌아서는지 니들은 모르겠지...

Othinus 욕하지 마라. 노바를 위해서 할만큼 한 사람이다.