사람도 없는 게임 결국엔 NPL 생기긴 했네요...

그런데 과연 떠나갔던 사람들이 복귀 할수 있는 환경이긴 한건가요?

같이 패치된 대여시스템 현재 240~260%풀셋으로 맞추신분들에 비하면 

3.5대여시스템만은 존옵 100%옵도 자주 나오게끔 만들었어야 된다고 봅니다.

그래야 240~260%템에 어느정돈 비빌수 있을거라 판단되며 신규,복귀 유저 유입이 수월하리라 보네요.

그냥 이게임은 모든걸 내려놔야 된다고 봅니다.

1 .NPL 5.0성 이용. 

->개인 소유 아이템 게임 진행시 템빨로 진다는 여러 불만이 많을수있음. 본인소유 아이템으로 계속 진행시 상위유저들만의 리그가 될 가능성.

2. 3.5대여시스템 100% 존옵 잘나오게끔 변경. (100 100 X)투존옵은 잘안나오게끔 만들었으면 합니다.

->기존 240~260% 유저들과 어느정도 비벼질수 있는 환경 요망.

3. 4.5강화제 도입

->기존 260%에서 스패너B처럼 몇퍼센트 증가 하는방식으로 추가 스패너 제작요망.

4.닉네임 변경권 도입.

5.NPL HERO유닛 본인 희망 슬롯설정 및 비설정 건의.

ps.레이센님 젊으신데 노바1492라는 게임에 참 헌신하시고 고생많으시네요.

갓게임으로 가는 그날까지 화이팅합시다!

• 배신데렐라 2019.09.18 21:13
    그전에 먼저 돈을좀 써보세요... 게임사도 먹고살아야죠
  • 다크스피어 2019.09.18 21:17
    글 작성한 본인도 어느정도의 과금을 해본 후 글을 작성한겁니다.
  • 배신데렐라 2019.09.18 21:25
    맞추신장비 인증좀해주세요
  • 고물상 2019.09.18 21:32
    강화하는맛으로 하는유저들은 접으라는소린데
  • Balenciaga 2019.09.18 21:50
    기간제 대여도 아닌마당에 대여옵션을 존옵 잘뜨도록 개선?
    생각이 짧은듯. 기존에 대부분의 템을 3.5로 쓰는 유저들은 순식간에 계정가치 쓰레기행되는데?
    그리고 100 100 60 템들과 옵션격차를 줄이자는 취지로 대여개선을 얘기해놓고
    4.5도 뚫자? 걍 생각과 고민 없이 본인 위주의 바람만 적어놓은듯
  • 뭘봐씌뱅아 2019.09.18 23:14
    걍 기존 유저들 싫어하는 애임
  • 송기호 2019.09.18 23:22
    뽑콘이 닉세탁하려고 ㅈㄹ하노 ㅋㅋ
  • Coach 2019.09.19 11:42
    나영이 접은거 아니었냐? 그냥 곱게 접자.