.

• 문라이트 2016.01.01 11:11
    와우 기대됩니다.
    새해복 많이 받으세요.
  • Shana 2016.01.01 11:18
    맵에디터 나오는군요.
    맵에디터만 나오면 살수있겠다 싶었는데 역시나 생각중이셨다니 다행입니다.
    언제가 될진 모르겠지만 하루빨리 나왔으면 하네요
  • 가을하마 2016.01.01 11:21
    감사합니다.
  • 키라요시카게 2016.01.01 13:52
    스파이더 저러면 ㄹㅇ 간지나겠네
  • OBT 2016.01.01 16:06
    힘내세요!
    분명 노바는 좋은쪽으로 흘러가고있습니다~!
  • CSLSC 2016.01.01 20:15
    오 저 스타 유즈맵 제작 경험 많은데, 맵 에디터 나오면 함 해보죠
  • 꼼무 2016.01.01 21:07
    새해 복 많이받으세요~
  • 무지개총공격 2016.01.01 21:22
    노가다 개오져요..돈벌기개힘듬 ㅂㅂ
  • 사랑하는엄마 2016.01.02 01:21
    새로운 퀘스트...하악
  • 수호신페루 2016.01.02 03:44
    글씨가린건 병신년이에요
  • danja 2016.01.03 02:40
    ㅎㅎ 이거 이제 이해함. 그림을 다운로드해야만 했군요.
  • Gubukmon 2016.01.02 04:13
    **년
  • 장하다 2016.01.02 05:18
    튜토리얼이나 좀 되게 해주시죠. 겜 시작도 못하네 강화가 안되서.
    기존 아이디도 삭제되서 새로해야하는데
  • danja 2016.01.03 02:35
    새해 복 많이 받으세요. ㅎㅎ

번호 제목 날짜
330 3/14 오픈 일정 및 변경사항 안내 40 file 2016.03.08
329 2차로 일회용 이메일 사용자를 모두 삭제하였습니다. 6 2015.12.24
328 2월 19일 오후 5시 30분부터 6시 30분까지 점검이 진행... 52 2016.02.20
327 2023년 6월 21일 점검 미진행 안내 2023.06.20
326 2023년 3월 첫째 주 점검 사전 안내 2023.02.28
325 2023년 1월 마지막 주 점검 사전 안내 2023.01.24
324 2022년 1월 12일 점검 미진행 안내 8 2022.01.11
323 2019년 9월 9일 클라이언트 패치 안내 2 2019.09.09
322 2018년 구정 이벤트 안내 10 2018.02.14
321 2017년 7월 24일 서버 접속 장애 안내 6 2017.07.24
320 2017년 12월 27일 빌링 서버 점검 안내 2017.12.26
319 2016 09 21 수요일 패치 안내 2016.09.21
318 1월 마지막주 점검 일정 변경 안내 2024.01.25
317 1월 4일 9시 30분부터 30분간 점검이 있습니다. 2016.01.05
316 1월 29일 오후 3시부터 2시간동안 점검이 진행됩니다. 38 2016.01.29
315 1월 23일 오후 3시부터 10분간 점검이 있습니다. 9 2016.01.23
314 1월 22일 오후 3시부터 3시간 동안 점검이 있습니다. 49 2016.01.22
313 1월 1일 오후 6시부터 약 1시간 동안 점검이 있습니다. 23 2016.01.02
312 1월 13일 오후 1시부터 30분간 점검이 있습니다. 22 2016.01.13
311 1대1문의가 지연되고 있습니다 2016.09.24
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27 Next
/ 27